| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Фото до и после
|
|
|
||||
|
||||
|
Это не до и после! Нос на столе имеет мало общего с финальным результатом. На столе у всех умильные маленькие носики, после того как пальцами хирурги отек отжимают перед тем как сделать фото. Если бы уже на столе было бы некрасиво, хирурги бы не заканчивали операцию.
Через 3 недели гипс уже снят, можно и нормальные фото увидеть
|
|
|
|||
|
|||
|
Fifinka, спасибо за интересное сообщение и фото, я вот тоже собираюсь ехать в турцию, но только к другому хирургу, планирую повторную ринопластику тоже, но мне скорее всего будут надставлять хрящ и возьмут его уже не из носа, так как предыдущие хирурги мне не только испортили нос , но и угробили мне все хрящи в носу, так, что кончик опустился и его поднимают только хрящом, возьмут боюсь подумать - из уха или ребра...Fifinka, Вам не наращивали хрящом? и вот такой вопрос - Вы гостиницу заранее подбирали или как? Очень интересно где остановиться, я с Гречанкой тоже списывалась и чуть не встретилась с ней, дабы врач побоится симулировать, так как плохую репутацию ему не надо, это же блогерша, она ему людей приводит, но после того, что я тут прочитала на форуме, я задумалась брать ее или нет...
Востаннє редагував АляАля: 07.01.2019 о 20:36. Причина: ошибка в слове |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мне хирург сказал если моих хрещей будет недостаточно для формирования каркаса, он возьмёт или с уха или с ребра, слава богу обошлось, у меня было из чего собрать нос ![]() По поводу отеля, хирург и его команда сам забронировал мне отель, я прилетела на всё готовое и организованное, вообще не замарачивалась. |
|
|
|||
|
|||
|
@Fifinka, О. здорово, что забронировали, Там Вы 5 дней прибывали? до снятия гипса? Я собираюсь к доктору Шахруз, Очень очень наблюдала скурпулезно за его реальными работами на видео и на фото, мне его носы очень нравятся, хотя прекрасно знаю Вашего хирурга, он тоже от бога, но я все таки пойду почему к Шахруз, потому что он только носы точит..Ваш хирург супер врач, у него в арсенале еще пластики и пересадка волос и грудь и вобщем талантливый должен быть талантлив во всем...Вобще конечно мне не боязно к турецким врачам ехать, есть доверие все же....как сделаю операцию, девочки следите, я тоже скину сюда фотки, а тем более у меня сложный нос, но не в том плане что огромный и крючком, у меня он напротив не доделанный какой то маленький, его увеличивать надо и еще много ньюансов, господи, если бы раньше знать про турков, но раньше кто это знал, делала нос у наших, блин и верила шла....страдала добрую половину лет с некрасивым носом и страдаю сейчас...ну очень надеюсь поднять свою самооценку после операции, говорят это реально....жизнь меняется в лучшую сторону....
Добавлено через 12 минут Кстати в тему..девочки, плиз, кто нибудь делал повторную ринопластику с хрящом и у кого хоть сколько нибудь времени прошло чтобы понять, что он прижился, а не отвалился..дело в том, что мне наши врачи отказывали в этом...странно...так как при открытой рино разрез делают где перегородка возле ноздрей и ранее при зарытой хочешь не хочешь кровообращение нарушено по бокам крыльев, а это большие риски...дайте отзыв...ведь турецкие врачи берутся за мой нос....а вдруг что то не так....
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мои фавориты доктор Шекруз и Шериф, после мучительных раздумий выбрала Шерифа ![]() Желаю вам удачи от всего сердца, пишите, буду держать за вас кулачки |
|
|
|||
|
|||
|
да да..врачи от бога...
![]() Добавлено через 5 минут Девочки, это только сугубо наше мнение, на самом деле очень много хороших врачей и у всех тактика проведения операции и результат нужно выбирать только по вашему носу...смотрите работы других врачей, возможно Ваш вариант другой, и правильно необходимо фотки обязательно результата через время....это поможет найти своего доктора...и девочки, еще раз спрошу, может у кого то время достаточно прошло после проведения операции с хрящом, чтобы знать не осел нос снова,не опустился ли кончик, не отмирают ли ткани,пишите не стесняйтесь....
|
| Відповідь |
|
|