Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 23.12.2017, 00:22
Julin Julin зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Italy
Дописи: 14
Цитували: 1
Julin is on a distinguished road
Типово

Спасибо за совет! А как первое впечатление он новоц кожи? Подтянулась? Прогнозы?
Відповісти з цитуванням
Старий 23.12.2017, 10:27
АннаКиев АннаКиев зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 705
Зображення: (5)
Цитували: 33
АннаКиев is on a distinguished road
Типово

@Julin, пока только вижу уход пигмента там где уже нет корок и гладкость кожи чувствую, больше ничего сказать не могу. Супер больших морщин итак не было, глаза беспокоят, но их почему-то не захотели делать, сказали нельзя, но я что-то не верю, в Москве же можно

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.01.2018, 13:45
Одуваша Одуваша зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 11
Цитували: 0
Одуваша is on a distinguished road
Типово

@АннаКиев, добрый день. Понравился ли вам результат от halo? Какие изменения на лице видны ?
Відповісти з цитуванням
Старий 06.01.2018, 16:09
Profi

Типово

@Одуваша, кроме ухода части пигмента больше ничего не вижу. Кожа, конечно, стала более гладкая наощупь, но это как после любого пилинга. Молодящий эффект пока не замечен. На поры и так не жаловалась... даже не знаю что сказать. Возможно классический CO2 все-таки эффективнее, но реаба другая. Единственное что нра в "слабости" хэйло, так это норм цвет кожи, а не розовенький поросенок, как у меня был год назад после 2-х трихлоруксусных (которые кстати пигмент убрали куда лучше)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.01.2018, 20:12
Одуваша Одуваша зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 11
Цитували: 0
Одуваша is on a distinguished road
Типово

@АннаКиев, спасибо за информацию! Я из Одессы хотела ехать в Киев на эту процедуру,но думаю подожду. Если не сложно, напишите,пожайлуста через месяц ,как ведёт себя кожа.Из практики известно,что после таких процедур вау эффект наступает через несколько месяцев )
Відповісти з цитуванням
Старий 07.01.2018, 00:52
Profi

Типово

@Одуваша, надеюсь будет что написать
Я еще bbl от пигмента добавила через 2 недели, но тоже недовольна, как-будто и не тронул остатки после halo

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 08.01.2018, 03:50
Julin Julin зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Italy
Дописи: 14
Цитували: 1
Julin is on a distinguished road
Типово

Хотелось бы услышать обновленные впечатления самой Катерины, так как прошло уже кажется пару месяцев после процедуры. Хоть и делала в России, но все же, сейчас каждый отзыв на вес золота!))
Відповісти з цитуванням
Старий 08.01.2018, 15:04
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Надо мне собраться с силами и сделать фото. Очень сложно поймат освещение, ведь это съемка кожи. Из того, что не видно на фото: у меня много лет шелушилась кожа (а уж зимой - всегда), с любыми кремами жирными, питательными, увлажняющими. Почти ежедневно. Так как кожа очень тонкая и пересушенная. После лазера буквально 1-2 раза было.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Julin (10.01.2018)
Старий 10.01.2018, 13:26
Profi

Типово

Была сегодня на консе у главной по хэйло в Киеве на счет моих недоделанных глаз. Не хочет идти до ресничного края, сказала они так не делают и ей все равно как там в Москве Максимум что она может предложить на ту зону это fractional sciton, ясное дело за отдельную плату (4200)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.02.2018, 17:58
Ангелица Ангелица зараз поза форумом
Active

Дописи: 29
Зображення: (12)
Цитували: 3
Ангелица is on a distinguished road
Типово

Сьогодні зробила хейло на обличчя та шию, повіки верхню частину. Сама процедура проводиться після місцевого анестетику на місця обробки і на лазер подається охолоджене повітря, тому терпимо, по моїм відчуттям bbl значно дискомфортніше, а ось потім.... Починається жесткач - реабілітація. Зараз мені обличчя схоже на печене яблучко))) дуже дискомфортно, особливо уходові процедури і нанесення кремів. Навечір зараз обличчя сильно розчервонілось, фото не так яскраво передає контраст кольорів. Це я собі такий подарунок на день народження вибрала мазохістка))) і в очах від шілд трохи дискомфорт, ніби пісочок. Повіки проходили, тому вдівали шілди. Це я надивилась на ютюб відео Дарії про Helo і настояла, що дуже хочу щоб і повіки обробили, не знала чи згодиться доктор, але скільки змогли обробили.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 7
Gaisma (02.10.2020), Jasta (23.02.2018), Lydmilka (23.10.2019), MissSwiss (07.02.2018), odessacollez (01.05.2019), Алкона (24.03.2018), Катерина (07.02.2018)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:15.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO