| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, пасибушки))) так приятно тут писать и комплименты получать))) я то дома только двум подружкам кроме мужа сказала, ито потому , что они «в теме». Да и не буду ж я им слать фото сись своих)))))) а тут выложишь, и куча приятных слов)
Спасибо вам, милые
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет
Нам сегодня 10 дней))) все уже стараюсь делать сама, конечно если есть возможно поэксплуатировать мужа, то не отказываю себе в этом. Что то достать, вытащить, тяжёлое поднять- зову его. Да, и шнурки сама не завязываю. Пока есть возможность беречься-буду!! Последние три дня сильно давит компра. Прям пипец как. Под швами. Думаю может из-за того, что отек спал и давит в кость? А может наоборот сильнее под грудью стал. Под вечер не знаю куда себя деть. Только лёжа не болит. ![]() Ну и гиперчувствительные соски, это пока остаётся. В левой груди у меня так и булькает, то ли снег скрипит? В пятницу поеду к доку, спрошу у него, как долго это будет. К сну на спине почти привыкла, почти, потому что руки затекают(( ноги уже нашла куда деть - подушки подкладываю, а с руками беда) на бочок хочется)) Ну и фоточки вчера вечером делала. постаралась сделать с ногами, чтоб было видно, что я не хрупкая барышня и 450 на мне очень даже не много. А то , кто не слышит 450, сразу, это что пятый размер???))))) Ан нет, дай бог чтоб третий)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, спасибо))) поганенько топят, вот и сжались
![]() Добавлено через 3 минуты Viktoriaz, спасибушки)) неееее, до 2х месяцев на спине спать и компрессионку носить)) 90 % в месяц уже «гудбай, компра, гудбай», а Андрей два месяца говорит носить. По опыту наверно своему знает, что так лучше. |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка,
пасиб , оооо, ты не представляешь, насколько сильно я его втянула и стала под свет![]() Поэтому и лицо кошечкой закрыла , чтоб мУки напряжения не видны были Пройдёт реабилитация и надо в форму возвращаться, чтоб не только живот с сиськами не стыдно было выставить )) |
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, я думаю,что длительность носки ещё зависит от индиыидуальной реабы.изначально мне док говорил,что компру-4 нед круглосуточно и 2 нед на ночь,ленту -2 нед.по факту получилось,что ленту я носила месяц,а спать ещё в компре буду до 2-ух мес.
|
| Відповідь |
|
|