| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Итак, две недели пролетели, как один день.
Со вчерашнего дня я как-то сильно стала чувствовать напряжение в мышцах. Даже при малейшем движении грудь сводит. Не на долго. Выпрямить спину и опустить плечи пока тяжело. В состоянии покоя вроде пытаюсь выравниваться, но только начинаю идти, как опять шея вжимается в плечи и все сводит. Руки поднимать по-прежнему тяжело. Грудь вроде становится немного мягче. Вчера уже душ без помощи принимала, спинку сама мочалкой терла. Но душ- это стресс для меня(точнее, снятие компры)) О том, чтоб сесть за руль, пока и думать не хочу. Хотя, дверь себе открыть и закрыть уже потихоньку могу. Визуально левая меня радует. Такая покатенькая, загляденье. Правая поджата- выше держится и форма пока не очень. Ждем. |
|
|
||||
|
||||
|
Nika, я слежу за твоим состоянием)) и думаю - что меня ждёт. Меня муж на Кипр зовёт через 2 недели по операции. Я насчитываю вообще поехать)))) а тут виду, может и не надо. А операция послезавтра. Открою наверное свою темку уже...
|
|
|
|||
|
|||
|
Давай открывай уже! Держу за тебя кулачки! Ты знаешь, мне муж постоянно задает вопрос, не придуриваюсь ли я)) он несколько раз в клинике пересекался с девушкой, которая на следующий день после меня оперировалась. И выглядела она бодрячком. И куртку сама надела и дверь открыла.... А я до сих пор с помощью.
но по поводу поездки могу тебе сказать, что я до сих пор боюсь людных мест. А тем более аэропорт. Кто-то бежит, кто-то резко останавливается, меняет направление.... суматоха... не дай Бог, зацепят. Та и на Кипре свежо уже будет))) Востаннє редагував Nika: 26.10.2017 о 12:45. |
|
|
|||
|
|||
|
Yadvigauslegko, так самое интересное, что мне не больно))
Добавлено через 43 минуты Пыталась сделать фото. Ничего у меня не получается, одни расстройства. Хоть не смотри туда вообще. Вроде уже и не выше правая, а просто более зажата? А с сосками что? |
|
|
||||
|
||||
|
Nika, все оч симпатично! Просто по-разному восстанавливаются, почти у всех вначале есть какая-то ассиметрия (та же правая мышца у правшей более развита и тяжелее расслабляется)
|
|
|
|||
|
|||
|
Jasta, по ощущениям просто буфера))) спину выровнять не могу
Добавлено через 22 часа 35 минут Купила спортивный топ, постирала компру. Лежу, кайфую... физически, конечно, не очень приятно... но в топе уже приходит осознание начала новой жизни))) представляю, как на тренировку в нем прийду! Востаннє редагував Nika: 27.10.2017 о 18:27. |
| Відповідь |
|
|