| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, хороший носик получился! Но у тебя и исходник не сложный как по мне. Горбинку убрал очень хорошо, и нос вроде как ровнее стал. На счёт колемеллы, смотрю она многим не нравится со временем, хотя по сути жили же до оп со своими носами и особо не замечали
|
|
|
|||
|
|||
|
Я вот когда смотрю вот эти 2 фотки то понимаю что разница не велика в колумелле просто кончик приподнял,соответственно приподняты и крылья и поэтому кажется что колумелла больше,или я ошибаюсь?
Востаннє редагував KissLis: 10.05.2020 о 09:36. |
|
|
||||
|
||||
|
Я нормально к такой колумелле отношусь. Это не ошибка.
Добавлено через 6 минут Кстати, очень рада, что это нос именно от Гуменного. Не зря он наверное единственный, к кому бы я пошла на рино в Украине (при моем уровне осведомленности, а так может быть еще есть варианты). |
|
|
||||
|
||||
|
Я обычно вообще никаких акций не планирую
Они просто случаются. Ну и в Украине не так много смелых хирургов, которые готовы вот так открыто показать свое мастерство. Типа лучшее (честная реклама) враг хорошего (уже существующей репутации).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Катерина, эх...) а я уже мечтаю, думаю раз грудь не выиграла, так может нос
он нужнее..) а вообще, почитав девочек, посмотрев вашу галерею работ Гуменного, задумалась о рино в Украине... так как Турцию нам скорее всего не откроют до осени минимум
|
| Дякую: | ||
Катерина (11.05.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Я реально не парилась с рино-но ни капли не жалею а первое время так я вообще порхала счастливая до не могу. После моего горба тощего на моё квадратное лицо...получить ровный носик-это было нечто
![]() Блин,надо доку таки позвонить и сказать спасибо!!! Добавлено через 33 минуты Я зашла на сайт клиники,я видела раньше в фейсбуке что они обновили клинику,сделали ремонт,чуть дороже стало но все равно очень доступно по ценам по сравнению с Киевом. И ассортимент услуг,так сказать,впечатляет. Я таки жалею что с грудью мини абдо не сделала...у меня белая линия живота...диастаз 1 степени но все же...а у Гуменного такая красота....ммм...и на животики посмотрела и на попы с липофилингом...уйду читать таки оно затягивает
|
| Відповідь |
|
|