| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я тоже создам свою темку и буду держать вас в курсе. Я не сильно может и активна на форуме, но не потому что мне не хочется с вами делиться, или я зануда - дефицит во времени. Я работаю с 9.00 до 19.00 + весь домашний быт и ребенок карантинный))))
Но обещаю держать вас в курсе. Выкладывать фотки, всем желающим отвечать - я в свое время столько времени в жизни потеряла, было куча страхов и не кому было успокоить во мне ту истеричку, которая тормозила.. У меня просто была операция в 2001 году с последствиями после наркоза. И длительность операции в 5 часов очень пугала. Но после начала акции в моей жизни начали появляться люди, которые меня успокоили. Колесо фортуны закрутилось - ведь ничего в жизни не бывает просто так. И ничего не бывает поздно или рано!!!, все происходит во время))) Всем хорошего дня, куколки))) |
|
|
||||
|
||||
|
Урааа, поздравляю Вас девочки!!!@Lesia, голосовала за Вас и вот наша зажигалочка -училочка в победителях!))) Очень рада!
Добавлено через 3 минуты @Marysya Matros, и за Вас очень рада, если бы можно было проголосовать за двоих, за Вас бы тоже голосовала! Вы такая загадочная и интересная , ну и по показаниям конечно нужнее всех. Поооздрааавляяяюююю!!! |
| Дякую: | ||
Lesia (06.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Marysya Matros, просто представила как Вы лезете на дерево что бы интернет словить
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Выражения у Вас короткие, смешные и в точку. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Оляляля (06.05.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Kloki, а ты видела? Оказывается можно было за 2-х но одновременно,мол выбираешь 2 и тогда жмешь-голосовать. Я сначала замешкалась,проголосовала и только потом прочитала это
![]() ![]() Но очень рада что и Леся и Маруся победили! Вот очень очень Буду следить за преображением!!! |
|
|
|||
|
|||
|
@Marysya Matros, @ Lesia, искренне поздравляю вас!!! Я представляю как вы обрадовались, узнав что выиграли)) Буду читать ваши темы и тоже настраиваться на ОП до конца лета)
|
Lesia (06.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки
!!!Спасибо, мои хорошие!!! Да, училка здорово преобразится к учебному году Я настроена на начало июня, к сентябрю рассчитываю красиво зажить
|
|
|
||||
|
||||
|
А для меня жизнь не только преобразится, она изменится кардинально. Я многие вещи смогу сделать с легкостью, а некоторые впервые за многие годы. И анекдот про горячий пекучий борщ теперь будет не про меня)))))))
|
Оляляля (06.05.2020) | ||
| Відповідь |
|
|