| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Привет)
Девочки, уже неделю читаю ваш форум, насмотрелась красоты конечно)) И себе мечтаю о таких((Вам нужно в начале форума создать и закрепить тему со словариком для новичков А то я на компе читала, а на тел в Гугле сидела смотрела, что значат термины)
|
| Дякую: | ||
Lesia (04.09.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, помогите. Я начинаю паниковать. При наклонах чувствую как левый имплант гуляет. Правый отлично.
Грудь симметричная. На левой якорная подтяжка, на правой через ареолу. Анатомы Силимед 320 Это нормально??? Добавлено через 1 час 57 минут Девушки, пришла к вам за советом, уже писала вопрос, но найти не могу. (((( 320мл анатомы Селимед. Левая якорная подияжка, правая циркулярная. 12 сентября была операция. Сейчас при наклоне левый имплант прям чувствуется, гуляет. Левый как влитой- идеально. Это нормально?? Начинаю переживать. Грудь симметричная. |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Давно мечтаю о красивой груди, но на операцию пока не отважилась. Перечитала много инфы на эту темы, накопились вопросы к девочкам, которые стали обладательницами роскошной груди. Изменяется ли чувствительность груди после операции? Удобно ли спать на животе? Как сказывается пластика на кормлении ребенка грудью?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ююю, то же самое чувствую. Как раз хотела писать вопрос, может было у кого. Тоже левый имплант, тоже анатом.
Визуально - идеал, на УЗИ тоже все чисто. Но ощущения, будто правый как "приклеенный" на месте, а левый скользит вправо-налево при наклонах, когда ложусь или наклоняюсь на бок. Боли нет, ощущения скорее странные. Ну и смущает не-симметричность в восприятии своего тела, конечно))) то есть ощущения субъективны, но неприятны. Доктор на осмотре сказал, что пройдут на 4-5 месяц. Чувствительность в груди по-прежнему разная и 100% не вернулась, так что надеюсь что так и будет. У кого-то было подобное? Прошло? |
|
|
|||
|
|||
|
Привет! Впервые на сайте. Делюсь опытом.
Маммопластика 03.09.2020. Polytech replicon 380, экстра высокий профиль, полиуретан. Есть вопросы по результату. Опишу позже) Востаннє редагував Viki☀️: 24.10.2020 о 01:00. |
| Дякую: | ||
Belka (02.11.2020) | ||
| Відповідь |
|
|