| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Asia, вроде как нервные окончания срастаются. Из-за шрама. Я первый месяц вообще до сосков не могла дотронутся, видно из-за натяжения. А потом тоже онемение до сосков было. Мужа к соска подпустила ближе к году
![]() Но я как-то уверена была что вернётся, так как после кесаревыо года полтора в области шва было чувство замороженности. Кстати, можно ж Усова в разделе консультации спросить. |
| Дякую: | ||
Asia (30.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Kate, значит ты на себе видишь больше. Я бы не сказала, что в свободной футболке у меня что-то там заметно. С другой стороны, у моей подруги 6й и она умудряется это скрывать теми же футболками, при чем не палатками, а обычными футболками. Ну, наверное у тебя просто до были сиси, у меня нет и мне ощутимо в одежде
А еще! Я надела кормильный лифчик и он мне велик. То есть, то ли потому что грудь не мягкая, то ли потому, что она была все таки больше во время кормления. |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, планирую летом увеличить грудь у Мыльникова. я с Одессы, но живу в Китае и отпуск у меня очень короткий. У кого была похожая ситуация когда нужно была вылетать после операции через неделю? и кто уже прошел операцию подскажите как вы думаете это будет сложно? Сам хирург сказал дня 4-5 и можешь лететь, так же он говорил что поможет быстрей пройти реабилитацию. В общем переживаю по поводу этого.
|
| Відповідь |
|
|