Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 08.03.2020, 13:48
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Зачем проверяют - не знаю, проверяют документ не у всех. Те, с кем я ранее общалась, кто тоже делал операцию и летел домой с пластырем, у них просто спросили, что с лицом. Со мной вот так было. Ещё одна девушка писала (я её в ВК нашла), что с неё документ требовали уже по прилёту домой. Тут не угадаешь - просто надо его с собой взять, и не в багаж прятать, а именно в самолёт, держать недалеко от паспорта.
Відповісти з цитуванням
Старий 09.03.2020, 20:38
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Karina2020 Переглянути допис
Не переживайте , тем более не в падайте в панику.
Я больше переживала как доберусь до Хотеля , где буду разменивать деньги, и покупать воду. Так как тоже одна поздно вечером за день до ОП пролетала .
А в день ОП так все быстро ( во всяком случае у др. Шакруза ) : вы идёте в один кабинет, потом в другой, потом документы заполняете,потом вас в вашу палату приводят , берут кровь на анализы , делают укол и вы еще не доехав до лифта уже отключаетесь. У вас даже времени попереживать не будет.
Вы недавно делали операцию? Как вам ваши изменения? Ну кстати, паники нет) это осознанный шаг. Просто вот эти все моменты с прилетом, обменом денег, добраться в отель... скорее всего поеду на такси, в отеле и на операции платить в евро же. А вот потом поменяю денеги на лиры
@Olio, вы уже определились с датами когда лететь будете?

Востаннє редагував Alla: 09.03.2020 о 20:40.
Відповісти з цитуванням
Старий 10.03.2020, 01:40
Karina2020 Karina2020 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 12
Цитували: 1
Karina2020 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
Вы недавно делали операцию? Как вам ваши изменения? Ну кстати, паники нет) это осознанный шаг. Просто вот эти все моменты с прилетом, обменом денег, добраться в отель... скорее всего поеду на такси, в отеле и на операции платить в евро же. А вот потом поменяю денеги на лиры
@Olio, вы уже определились с датами когда лететь будете?

Я делала рино пол года назад. Но тут нельзя делиться впечатлениями без фотографий.

Да, за операцию платить нужно в день оп в Евро. За Отель не знаю, я останавливалась в другом отеле ( не там где все ) .
Лиры мне нужны были уже на следующий день ( в день операции) ,так как за лекарства нужно было в лирах расплачиваться.
И воду я заранее купила в оставила в отеле, что бы после оп если плохо бы чувствовала себя , то не бегать и не искать где купить воду.

Обменников на центральнои улице много. Перед обменниками висят электронные шиты , где вы не входя видите курс евро. Когда вы обмениваете деньги, вам выдают квитанцию.

На счет такси. Скачайте заранее приложения.Вам обойдется такси в 3 раза дешевле.

На пасспортном контроле в Стамбуле меня тоже просили показать бумагу от врача о операции и спрашивали была ли эта операция необходима (по здоровью) или просто пластическая оп.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Катерина (10.03.2020)
Старий 10.03.2020, 19:59
Profi

Типово

@Karina2020, вы такси и в аэропорт через приложение заказывали? Меня больше волнует как добраться в первый раз, потом то я думаю за неделю уже расчехлюсь что к чему))

По поводу «делиться впечатлениями», то тут насколько я поняла без фото нельзя давать оценку и рекомендовать конкретных докторов.
А вот на вопрос, нравитесь ли вы себе после рино - ответить можно)) пол года уже приличный срок чтоб сделать вывод
Відповісти з цитуванням
Старий 11.03.2020, 01:20
Beginner +

Типово

Цитата:
@Karina2020, вы такси и в аэропорт через приложение заказывали? Меня больше волнует как добраться в первый раз, потом то я думаю за неделю уже расчехлюсь что к чему))

По поводу «делиться впечатлениями», то тут насколько я поняла без фото нельзя давать оценку и рекомендовать конкретных докторов.
А вот на вопрос, нравитесь ли вы себе после рино - ответить можно)) пол года уже приличный срок чтоб сделать вывод

Нет, я трансфер заранее заказывала ( мне отель заказывал). Меня с табличкой встретили в аэропорту, и привезли в отель .
Через приложения я потом ездила.( мне посоветовали несколько) Там сразу можно видеть через сколько подъедит такси, и какая будет цена. Если нужно , то я название приложения напишу, которым я пользовалась. Но имеются разные .

Да? Я думала, нельзя описывать ситуацию , если фотографии не прилагаешь. Если честно , то я еще сама не поняла нравится мне или нет. Так как отёк ещё гуляет, нос иногда подтекает, иногда тянет.....мне кажется результат только через год ( после оп) будет.Хотя у меня кожа не толстая.
Відповісти з цитуванням
Старий 11.03.2020, 15:44
Profi

Типово

Напишите пожалуйста названия приложений. Вы там роумингом пользовались? Или местную карточку покупали?
По поводу носика, то смотрю у всех по разному. Кто-то уже через пару месяцев видит изменения. Кто-то дольше ждёт. В этой теме девочки описывали свои примеры и фото есть, так вообще пару недель после операции, а изменения на лицо.
У меня операция через 2 недели... Жду с нетерпением и опаской)))

Добавлено через 5 часов 48 минут
@Karina2020, ещё вопрос, вы через Таню ездили? И в каком отеле вы жили?
С тем что сейчас в мире твориться с этим коронавирусом, хоть бы не закрыли авиасообщение с Турцией
Відповісти з цитуванням
Старий 12.03.2020, 00:47
Almost Profi

Типово

Я пока отложила поездку - только вернулась из Польши, но ситуация как-то настораживает. Пока вы не улетели, купите маски - любые, либо быстренько сшейте. Я когда приехала в аэропорт (в Польше), без маски не впускали (у меня была угольная с собой). Вам идеально подойдёт любая мягкая большая маска (чтобы на нос не давила). И дезинфектора пару бутылочек возьмите, одноразовые палочки ватные тоже.
И не поддавайтесь панике - тут больше пугает не сам вирус, а именно повсеместная паника.
Вы в какое время прилетаете? Если днём, то не мудрите с такси - на автобусе удобнее будет, а если поздно вечером - вам отель может трансфер заказать. Стандартная цена - 45 евро, если в Танином отеле живёте, то трансфер обойдётся в 175 лир. И лиры вам с собой понадобятся в больнице - за лекарства отдать.
Прямо в аэропорту немного снимите, или обменяйте (но если решите менять, идите прямо до конца - уже у выхода меняйте, так как курс сильно отличается).
По транспорту - я использую Uber в Стамбуле всегда, жёлтые машинки вызываю - там вы видите и номер машины, и где она, как скоро приедет, и цену за всю поездку.
Відповісти з цитуванням
Старий 12.03.2020, 19:11
Beginner +

Типово

Цитата:
Напишите пожалуйста названия приложений. Вы там роумингом пользовались? Или местную карточку покупали?
По поводу носика, то смотрю у всех по разному. Кто-то уже через пару месяцев видит изменения. Кто-то дольше ждёт. В этой теме девочки описывали свои примеры и фото есть, так вообще пару недель после операции, а изменения на лицо.
У меня операция через 2 недели... Жду с нетерпением и опаской)))

Добавлено через 5 часов 48 минут
@Karina2020, ещё вопрос, вы через Таню ездили? И в каком отеле вы жили?
С тем что сейчас в мире твориться с этим коронавирусом, хоть бы не закрыли авиасообщение с Турцией

Я пользовалась этим приложением : BiTaksi (Я бы посоветовала заранее дома уже установить вам это ( или другие) приложение.Что бы там в аэропорту не стоять и не терять на это время и деньги.)
Но имеются и Яндекс, и Убер и другие.

Нет, я карточку не покупала. Я включала интернет на время , когда мне нужно было. Потом его отключала снова , так как в отеле и в больнице был Баищаи бесплатный.
Я приехала в Отель в 20:30 и побежала менять деньги. Так как отель находился на самой улице Истикляль , то без проблем было найти обменник, где купить воду и покушать. ( все было ещё открыто и много людей)

Я останавливалась в отеле : Mr Cas Hotels. Он прям в середине улицы Истикляль.Но он намного дороже Таниного отеля был.
И да, я через Таню ездила.

На счет носа.....ну это зависит от особенности организма, от возраста ( чем моложе , тем легче переносится оп и быстрее все заживает), от иммунитета и т.д.У меня к сожалению не как у многих , и не сразу увидела результат и носик не стал сразу кукольным. Носик получился достаточно маленьким, но он все еще меняется . Некоторые уколы через пару меняцев после оп против отёков делают. Я считаю, пусть лучше натурально , само все сойдет.
Відповісти з цитуванням
Старий 12.03.2020, 22:28
Profi

Типово

@Olio, смотрю эфиры Тани, говорит паники в Турции нет, и проблем с масками тоже. Раздувают немного эту всю ситуацию я так думаю, но в любом случае возьму с собой то что вы порекомендовали. Прилечу я поздно 21-22, по этому нужен трансфер. На Истикляле нет обменников круглосуточных? Я не знаю ещё во сколько оп будет, может с утра успею обменять перед тем как в клинику поедем. Таня сказала трансфер 25€.
Больше паники у мамы(( уже все уши прожужжала чтоб не ехала... но блин, билеты куплены, бронь оплачена. Морально настроилась... Как не ехать..

@Karina2020, ну я как бы не молодуха уже, 31, но надеюсь всё сойдёт максимально быстро) уж очень хочу избавиться от горбинки, хоть и видно ее только в профиль, но это пожизненный комплекс)
Відповісти з цитуванням
Старий 12.03.2020, 22:42
Almost Profi

Типово

А вы особенно и не волнуйтесь. Чтобы голову не морочить, поменяйте 100 евро в аэропорту (не очень много потеряете) - как раз заплатите за трансфер (платить нужно в лирах), и уже утром Таня у вас возьмёт деньги на лекарства, она сама их принесёт - никуда бегать не придётся. Там 260 или 300 лир, уже не помню точно. Мы на операцию выезжали в 6.30, то есть очень рано. Возможно, и вы рано поедете.

Маму успокойте - в самой клинике вы точно ничем не заразитесь. Клиника профильная - это именно лор-клиника, толп людей там нет, наркоз хороший, ухаживают хорошо. На обратном пути вас отвозят прямо к отелю. Денёк полежите.

На всякий случай, сразу спросите на ресепшене отеля, возможно ли заказать ланч, воду и тому подобное. Если отель такое не предоставляет, спросите у Тани, где лучше заказать покушать с доставкой - там многие в отели доставку заказывают. Я уже на второй день гуляла, но кто-то на второй день лежит. Тут всё индивиуально очень. А вообще, можете сложить в чемодан полторашку моршинской без газа (или любой другой) или две, булку, пару батончиков злаковых, чтобы вы не переживали, где воду взять на первое время. Я в чемодан брала маленькую бутылочку воды, но лучше бы взяла полторашку) Пить очень хотелось всё время. И тапочки - обязательно берите резиновые тапочки - в больнице тапки дадут, а вот в отеле может не быть тапок для душа.

Прямо на истикляль есть отличное кафе Ада, со здоровой пищей, столы стоят далеко друг от друга - никто чихать на вас не будет)) И там я много людей с гипсами видела. В Старбаксах можно взять свежие овощные роллы в лаваше и салаты на вынос, салаты есть и в макдональдсе. Воду можно взять практически в любом магазинчике в переулке.

Если ещё какие-то чисто бытовые вопросы возникнут, пишите, пока не улетели=)
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:46.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO