| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
lica, Yadvigauslegko, согласна полностью с вами можно смело доверится...да заслуживает он тем самым уважение, что золотые горы не обещает, а реально советует и берётся только за ту работу, которую 100% сможет сделать
Добавлено через 16 часов 38 минут Я В ВОСТОРГЕ, пол ночи смотрела фото обладательниц уже новой груди на зеленом форуме... Там такая красотища непередаваемая, при том что обладательниц круглых имплантов достаточно большое кол-во, а мы тут в большинстве за анатом голосуем)))). Очень круто на самом деле есть, и не как шары, а очень аккуратно....все же на сколько мы разные и кому что подходит..главное правильно выбрать.??? а есть кто хочет круглые ? я конечно за анатом все же, а вы что думаете? |
|
|
||||
|
||||
|
@Шаг к Мечте@, у на круглые рекомендованы только двум девочкам. Олеся очень хочет круги , вчера фото хотелки сбросила. И вообще я начиталась про переворот анатомического импланта, и начала задумываться о кругах. С ними такого не случается.
|
|
|
||||
|
||||
|
наш Док рекомендует, для ведущих, активный образ жизни, анатомы микрополиуретановые ставить.
Добавлено через 1 минуту я тоже очень боюсь переворота, и сплю только на животе, а в рекомендациях только анатомы (( |
|
|
||||
|
||||
|
vero, так я не поняла, вы круглые хотите или анатомические...с какими на животе спать не советуют? я сплю на боках, но все же интересно
Есть девчонки, у кого прям шарики и на натуральность не похоже вовсе, а есть круги, но как говорится, в точку попали,. Очень красиво и не выпирают как шарики....зависит от исходника, я так понимаю, и как кожа отреагирует, будут ли это мячики как-будто нарисованные либо же в гармонии, что не догадаются, свои или нет |
|
|
||||
|
||||
|
хотела бы круги, только так, что бы не выглядели шариками )))
|
| Відповідь |
|
|