| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrin, посмотрела ))) как всегда круть !
Все девочки мамы) и хотят побольше )))))) Добавлено через 1 минуту Поздравляю Вика, все чудесно! Поскорее возвращайся к нам !!! Лёгкой реабилитации ❤️ Востаннє редагував Love: 11.12.2018 о 13:14. |
|
|
|||
|
|||
|
И я тока что посмотрела эфир ) красотень )
Ждём после наркоза ) |
|
|
|||
|
|||
|
@Katrin, @Daikiri, @Love,
Девчули спасибо! Фух, красота то какая) короче, у меня теперь есть сиси) поставили в итоге 320 мл и средний профиль. С высоким 335 мл была высокая вероятность дабл бабл. А мне лучше уже сиськи поменьше и рисков поменьше) перед операцией ножки трусились. Доктор конечно молодец! Так долго рисовал и считал. так что рада, что заметил все риски и предложил импланты поменьше. Выход с наркоза для меня всегда был простым. Чувствую только слабость небольшую, я бы уже домой поехала б )))) в общем, приниайте в свои ряды и большое спасибо, что смотрели и переживали! @Lite, я мысленно с тобой! Все будет хорошо! Доктор у нас самый крутой! Ты в 4-й палате? |
|
|
|||
|
|||
|
@Vika.k, поздравляю с сисями)
Ты умничка ) и док молодец - что на месте решил ! Лучше в таких моментах конечно доверится доку) Многие девочки пишут - что как отходят - так более менее ... болезненные ощущения позже поваляются . Так что не спеши там активничать ) |
| Відповідь |
|
|