| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Все-таки не понимаю почему вы против пены, а еще и для вторички, по ней же процент по контрактурам намного ниже и по осложнениям в целом? Меня настолько пугают осложнения, что я бы сразу ставила пену
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lite, я уже анализы начала сдавать) ну там Узи, рентген и все такое. Мне время уже давно назначили. На 9 утра. Фух. Чем ближе, тем волнительнее. Мыслей «а може ну его» не возникает, и боюсь не самой операции, а реабилитации. Откладывать тоже не хочу) хочу чтобы к моему тридцатилетию все зажило и в 30 быть с красивыми сисями) как раз пол года на это)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vika.k, ох, может мне тогда на попозже, да детей в садик сама успею отвести
)Волнение - это неотъемлемое. Реабилитация - это кому как))) у меня первая прошла на ура. Вот ориентируйся на это, что пройдёт как по маслу. Главное - обустрой дома к приезду поудобней все сразу) |
|
|
||||
|
||||
|
Докладываю обстановку: кашель прошел, анализы сдала. Жду
![]() Вот смотрю я на своих подружек и думаю, если бы не дискомфорт - смирилась бы с асимметрией, и не стала бы переделывать. Совсем не хочется заново все это проходить, хоть реаба и далась мне тогда легко. Так сроднилась с ними уже. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lite, очень обидный случай (
Я когда пришла к А на консультацию, то долго обсуждали импланты и он как раз склонял меня к Аллергану, потому как Политек будет вот-вот переделывать на пену из-за осложнений. А потом его пост в инстаграм, что отменил девочке Оп из-за больного горла. Я так понимаю это все о тебе ) Держись!!! Скажи, а ты видела работы А с пеной? |
| Відповідь |
|
|