| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, что бы получить размерчик как у той барышни, что от Каминского, нужно поставить, я так уже догадываюсь, или 350 или 380.
Абыдно, что 350 высокий, а 380 экстравысокий... если б наоборот(( P.S. А вот сама всегда любуюсь на пышногрудых) Добавлено через 5 минут @Бреста, но своих же тканей было много. А тут вопрос как же 380 экстравысокие поместяться в мои скромные 0,5
|
|
|
|||
|
|||
|
Чувствую себя сисичным маньяком))
Но не суть... Вот кстати что свежее выложил док в сториз... так сказать, нужные размеры. Востаннє редагував SofinA: 02.07.2018 о 21:54. |
|
|
||||
|
||||
|
все маньяки перед ОП. я ночами не спала - разглядывала грудь с разными имплантами. никто вам не скажет, каким будет результат. поверьте, вы влюбитесь в новую грудь в любом случае - потому что она будет ВАША
я за Политех. очень нравятся результаты на круглой базе. ещё и сэкономьте 1500$. по объёму - остановитесь на чем-то среднем Добавлено через 1 минуту я не совсем поняла. почему именно 330 и 380? поч ау не 350 например в высоком ? |
|
|
|||
|
|||
|
@Дина98, я завтра буду писать доку на счет 350. Мой выбор тоже пал на этот размерчик и проекцию. А чего речь идет вообще про 330 и 380, потому что мы обсуждали эквиваленты Аллергановским имплантам (как бы уже подобранным). Надеюсь понятно написала.
По деньгам - економия не может не радовать, просто я год смотрела только в сторону Аллерганов и уже прям мысленно ходила с ними а тут резко все переигралось в сторону Политехов. Но я очень рада, что посоветовалась. Жалею только, что раньше не зарегистрировалось @Бреста, спасибо)) уже совсем скоро. Сегодня даже купила два платья-халатика в пол на пуговичках, что бы удобно было после ОП маскироваться, ну и лишний раз руки не подымать
Востаннє редагував SofinA: 02.07.2018 о 23:08. |
|
|
||||
|
||||
|
@SofinA, да-да и проверь свою запись на ОП))) я пришла на вторую консу в вечер перед ОП, типа все делали уточнить "до", но оказалось админы запланировали только блефаропластику, не было времени в операционной больше чем 1, 5 часа (нужно было 3-3,5 для меня) и никто импланты не заказывал и на завтра это было невозможно. Кто кого не понял или не услышал уже не восстановить. ОП перенесли на 2 дня
|
| Відповідь |
|
|