| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Eva, швы мне просто клеили лейкопластырь обычный. А теперь один клеят бинтиком. А второй пока ничем.
Добавлено через 2 минуты Я была 23.03 снова на перевязке. Опять не разрешили мыться, так как все еще подтекает один шов, но не понятно откуда. Так как там и раны уже нет. все затянуто полностью. Выдали бинтики, сказали менять каждый день самой. Вот меняю, каждый день есть небольшое пятнышко. В пятницу последний осмотр, месячный. Потом я уезжаю и все... Надеюсь оно перестанет течь, но уже сомневаюсь. Сказал можно будет в душ, когда не будет протека хотя бы несколько дней.. сегодня 27 дней и еще значит около недели точно без душа. ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати, на той, что норм уже и корочки почти слезли и там только линия осталась. Вообще почти незаметно. |
|
|
|||
|
|||
|
В общем..Итоги месячного осмотра. 30.03.18
Еще дня 4, а лучше до недели поносить компру. Пока мыться нельзя еще чуть чуть..... Ленту можно снять через пару дней. В одном шве(тот с которым было все ок) стал пробиваться узелок. Может вылезть. Тогда надо нитку срезать. Я уже не в Киеве...и если что не знаю что буду делать. Грудь еще достаточно высоко сидит и особо почти не опустилась за последние недели 2. В груди в принципе ничего не беспокоит. Рекомендации Ходить в топе или в поддерживающем белье 85% времени. Без костей и пуш апа. Минимально нагружать руки и грудь по возможности. В зале упражнения на грудь после 3х месяцев по чуть чуть. Швы ничем не мазать. Можно носить силиконовые накладки. Но в моем случае где-то через месяц. Обычно уже со второго месяца можно. У меня плохо организм рассасывает нитки. Ответы на мои вопросы В зал уже можно сейчас но не делать на грудь ничего, и даже что с этим связано, то есть все где задействованы руки по факту. Бегать не желательно долго...до 6 мес. На велосипеде по самочувствию. Но лучше с 3х мес. тк есть нагрузка на руки. Лифчики с косточками и пуш ап от 6 мес минимум. Спать на боку и лежать на груди с 3х месяцев, а сауна и ванны минимум с 2х. Конечно же быть максимально аккуратной с грудью во всех планах. Ниже фотки 4х недель. Без 2х дней месяца. Груди очень разные. Одна более плоская, как будто зажата. Другая больше, как будто отекшая. Ассиметрия по соскам в жизни не сильно заметна. И я думаю, когда импланты начнут опускаться, то еще ситуация очень сильно изменится. Востаннє редагував k.smile16: 02.04.2018 о 22:28. |
|
|
||||
|
||||
|
@k.smile16, привет! Блин, ты уже столько времени без душа и ещё столько запретов...что-ж такое...
отечность оооооченнньььь уменьшилась, это факт! И видишь, не большие, как ты и хотела. Побыстрее тебе прийти в норму! Добавлено через 42 секунды @Диана88, я ленту месяц носила, а что тебя смущает? Думаешь откосишь раньше?)))) ахххаа |
|
|
||||
|
||||
|
@k.smile16, отек меньше, но по фото видно что присутствует.
Нити рассасываются до 2-х месяцев. У меня в месяц чувствовались кончики ниток, там где узелки. Я ж улетела на 10-й день из Киева. Так вот на 6-й неделе корочка узелка сошла и кончиков ниток уже не чувствую, думаю рассосались. Если б нет, то пошла б к своему гинекологу. Так что время есть ещё у тебя. |
| Відповідь |
|
|