| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, я же говорила, что анатом на круглой базе это тема. Они крутые, сама хочу.
|
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, очень красиво! А кто производитель?
|
|
|
|||
|
|||
|
Если Политех, то Репликон значит.
У Мотивы такие называются Эргономик. За других никогда не смотрела |
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, а не знаешь почему пену рекомендуют на повторку, а не сразу?
|
|
|
|||
|
|||
|
Viktoriaz, если имеются проблемы с "приживаемостью" импланта, контрактура и т.д, тогда ставят пену, так как с ней меньше риски, что не приживется, тоньше капсула из-за пены, меньше рисков.
Но это палка о двух концах, пример приведу на себе,так как у меня при первичке установлена пена (послушалась дура дока), и что мы имеем. ? Мне нужна коррекция, подвинуть один имплант в низ и с обычным имплантом это легко и достаточно быстро, но с пеной это сделать просто не возможно, она стоит как вкопаная и ее не возможно передвинуть , все я в западне. Именно из-за того, что у меня пена, я не могу принимать участие в акции от Михаила Александровича. Хотя скажу откровенно, что если бы изначально было бы сделано все красиво и не требовалась бы переделка, то я бы не пожалела бы о пене, она никуда не уезжает. Вот теперь и думай,надо ли оно тебе или нет. |
| Дякую: | ||
vero (27.07.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, насколько я поняла, когда при первичке с обычными имплантами происходят проблемы, капсулярная контрактура, сползание импланта..., то ставят пену, но и при первичной ОП ставят, как в случае выше... Просто с ней тяжелее работать, да и вообще не все работают...
Это, то что я извлекла из "зелененького" по пене, может девочки исправят, дополнят... Добавлено через 6 минут вот, палка в двух концах, с одной стороны хорошо когда стоят как прибитые, сразу и результат виден, не ждешь опущения, а с другой стороны он вростает и уже не откорректировать буквально через несколько месяцев после ОП. Minx В любом случае переделка возможна, просто чуть позже , у тебя с твоим пониманием чего ты хочешь, точно будет красота! |
| Відповідь |
|
|