Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 27.09.2021, 21:19
Olhar Olhar зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Дания
Дописи: 224
Цитували: 32
Olhar is on a distinguished road
Типово

Ой, ну хорошо, что заменили размер. Понятно, что понадавливало там. Как они меряли?? Или да, ты от стресса похудела
Я почти уже решила, что будут анатомические.
Расскажи, в положении лёжа они так же «стоят», как и в положении стоя? А как они себя ведут при поворотах, наклонах итп?
Відповісти з цитуванням
Старий 27.09.2021, 21:40
Людмила Харьков-35 Людмила Харьков-35 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 117
Цитували: 21
Людмила Харьков-35 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Olhar Переглянути допис
Ой, ну хорошо, что заменили размер. Понятно, что понадавливало там. Как они меряли?? Или да, ты от стресса похудела
Я почти уже решила, что будут анатомические.
Расскажи, в положении лёжа они так же «стоят», как и в положении стоя? А как они себя ведут при поворотах, наклонах итп?
Ну с размером спорный вопрос получился. Не стандартная фигура. Под грудью широко, а грудная клетка узкая, и док выбирал размер по груди, чтоб была компрессия.
Пока они стоят, потому что они твёрдые, а мягкими станут ближе к 6 месяцам, и опустятся в складку тоже к этому времени, поэтому и можно будет оценить результат. Пока ещё они высоко ,торчат прямо при любых движениях. Круглые кстати быстрее опускаются, чем анатомические
Відповісти з цитуванням
Старий 28.09.2021, 21:38
Profi

Типово

Добрый вечер. Как самочувствие?
Ну да. Я сначала написала, а потом подумала, что сейчас сложно понять как ОНИ себя ведут в различных позициях
Была я на консультации. Ничего не решили. Хирург рекомендует круглые 335 мл, дабы наполнить всю грудь за неимением объёма в исходнике. Говорит мышца, железа, жировая прослойка и кожа все прикроют и краев видно не будет. Примерка тоже не помогла определится. Кажется что анатом как то уже подвисает, если сбоку смотреть
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8204a995.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  101,0 КБ
ID:	13609  
Відповісти з цитуванням
Старий 28.09.2021, 21:52
Profi

Типово

Текст пропал что ли мой?
Відповісти з цитуванням
Старий 28.09.2021, 22:16
Almost Profi

Типово

Цитата:
Добрый вечер. Как самочувствие?
Ну да. Я сначала написала, а потом подумала, что сейчас сложно понять как ОНИ себя ведут в различных позициях ������
Была я на консультации. Ничего не решили. Хирург рекомендует круглые 335 мл, дабы наполнить всю грудь за неимением объёма в исходнике. Говорит мышца, железа, жировая прослойка и кожа все прикроют и краев видно не будет. Примерка тоже не помогла определится. Кажется что анатом как то уже подвисает, если сбоку смотреть ������
Мне больше нравится вид справа, слева как обвисшие сиськи смотрится )) хотя возможно ты их прицепила так низко) но слева грудь как полнее кажется, хз
Есть же ещё такое понятие как высота профиля, у меня например имплант как раз с высоким профилем, за счёт чего верх не кажется таким пустым, как на твоей фотке слева. Опять же повторюсь, возможно сайзер просто сполз вниз, при реальной постановке Все может смотреться иначе
Раскрывай секрет где какие?

Востаннє редагував Людмила Харьков-35: 28.09.2021 о 22:33.
Відповісти з цитуванням
Старий 28.09.2021, 23:02
Profi

Типово

Примерочный бюстгальтер был на меня большой, поэтому оба варианта подвисали
Слева круг 335, справа капля 320 профиль средний, но если ставить, то высокий (его не было для примерки), то есть на 1 см в самом высокой точке прибавится.

Добавлено через 2 минуты

Как твои драгоценные дела?
Відповісти з цитуванням
Старий 28.09.2021, 23:36
Almost Profi

Типово

Ох эти муки выбора. Давай уже быстрей определяйся)
У меня от точного решения, что хочу грудь до операции Прошло около 2 месяцев))
Дела уже лучше, с новым компрессионным бельём Прошла и депрессия, и жизнь налаживается. Ещё конечно грудь распирает временами, и покалывает в районе швов, но жить можно) когда совсем тяжко, снимаю компру и лежу, даю сисям свободу)
Беспокоит спина, между лопаток болит капец, но спина это мое больное место
В понедельник выхожу на работу, а то итак на неделю задержалась.

Востаннє редагував Людмила Харьков-35: 28.09.2021 о 23:38.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.09.2021, 18:45
Profi

Типово

Привет. Очень рада слышать позитивные нотки ура!
А ты брала на 1 неделю больничный, а потом решила продлить? Я уже все придумала на декабрь. Беру неделю отпуска рождественского, а потом неделю больничный.
Я читала эти все покалывания, расписания итп беспокоят несколько месяцев, хотя у меня часто перед мес болит грудь и тоже штрыкает в разных местах, особенно в этот раз, наверно от избытка прочитанной информации

Добавлено через 2 минуты

Насчёт спины спрашивала у дока. Сказал это не тот объём., который может дать проблемы со спиной. Ну посмотрим. Я думаю ещё это от того, что спишь на спине. Я уже тренируюсь. Это не очень то и просто. Перевернуться на бок просто блаженство
Відповісти з цитуванням
Старий 29.09.2021, 20:32
Almost Profi

Типово

Цитата:
Привет. Очень рада слышать позитивные нотки ура!
А ты брала на 1 неделю больничный, а потом решила продлить? Я уже все придумала на декабрь. Беру неделю отпуска рождественского, а потом неделю больничный.
Я читала эти все покалывания, расписания итп беспокоят несколько месяцев, хотя у меня часто перед мес болит грудь и тоже штрыкает в разных местах, особенно в этот раз, наверно от избытка прочитанной информации

Добавлено через 2 минуты

Насчёт спины спрашивала у дока. Сказал это не тот объём., который может дать проблемы со спиной. Ну посмотрим. Я думаю ещё это от того, что спишь на спине. Я уже тренируюсь. Это не очень то и просто. Перевернуться на бок просто блаженство
Привет
Я не брала больничный, просто ушла на сколько мне надо, я у друзей работаю)
Спина у меня кривая сама по себе, Плюс не могу нормально выгнуть спину, боюсь чтоб швы не порасходились, поэтому плечи все время смотрят вперёд, Хотеться прогнуться, руки вверх задрать, размяться в общем, а нельзя. И все усугубляется изо дня в день. Плюс сон на спине. Так что сиськи тут не при чем, я и до них страдала)
Это с тем, что я перед операцией прошла курс массажа.
Так ты на НГ будешь с новой грудью?

Добавлено через 1 минуту

В пятницу сяду в первый раз за руль, надо на маникюр и реснички съездить. А то ж надо красивой выйти на работу)))
Відповісти з цитуванням
Старий 29.09.2021, 22:49
Profi

Типово

Ну массаж массажем, а новая нагрузка добавляет к существующим проблемам новые. Я целыми днями сижу за компом, поэтому знаю и про шею, и про спину. Ну ничего, красота требует терпения и да, и на Рождество и на НГ буду новая Я
Расскажешь как пройдёт поездка, потому что я тоже за рулём и, надеюсь через 2 недели после ОП начать водить. Док сказал смотри на состояние, чтоб не было больно и не делать резких движений.
Я на 90% определилась с формой ИМП. Хочу все таки анатом, пробовала сама сооружать конструкции из круглых чашек купальников и обычных чашек бюстиков, напоминающих форму анатома. Поэтому к тебе просьба сфоткать ИХ в профиль и на 45 градусов, плиз и ещё очень хочется на твой исходник посмотреть. Тебе когда к врачу?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:08.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO