| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Мята, у меня как оказалось синяков и не было, то краснота от отека. Сейчас сильный отек под глазами, по этому не хочу делать такие фото( неэстетично реально. Ничего в нос не вставляли, но он не дышит пока что. С одной стороны вроде бы немножко, со второй глухо
![]() Добавлено через 1 минуту @hellrows, ох, ну я бы так не сказала, что всё прям легко. У меня другой дискомфорт. Я по вашим фото сужу, таких отеков под глазами как у меня не было у вас.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, а вообще вы склонны к отекам? Интересно, что так по-разному у всех.
Но вас должно радовать,что отеки уходят с лица быстрее, чем синяки. Те, пока не сменят все оттенки, с красного на синий, с синего на зеленый, с зеленого на желтый, не уйдут))). Может побольше двигаться? Сидеть на высокой подушке, чуть меньше пить.. Не знаю. Вы завтра с РН увидитесь перед выпиской? |
|
|
||||
|
||||
|
@Мята, не знаю увидимся или нет, не обсуждали это. Планирую с самого утра поехать на квартиру, а потом если нужно будет то зайду покажусь. Я и так второй день в клинике, задержалась)
В последнее время стала замечать, что склонна к отёкам, много пью жидкости это да. Но сейчас помимо отека меня смущает отсутствие носового дыхания, а так по самочувствию всё отлично. Обезболивающие мне больше не кололи, и я ничего не принимала. |
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, а отеки же не только снаружи, но и внутри, вот и не дышит нос.
Почему вы считаете, что "задержались", я так поняла что на вторые сутки всех выписывают. На следующий день как-то стремно сбегать.... Конечно все это лучше проговаривать с доком, но он насколько я знаю в понедельник уже в Киеве. |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня утром выписалась с клиники, и поехала на квартиру! Уже гуляла по городу, в кепке
![]() Люди смотрят некоторые, с таким жалеющим видом ![]() Город красивый, есть много чего хочется посмотреть, уже составила план себе Буду тут пока не спадёт немного отек. До пятницы точно...
|
| Відповідь |
|
|