| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки!)
Извините заранее, что заставила ждать) 14 числа, в четверг состоялась операция, длилась она ~2,5 часов, но обо всём по порядку. В среду 13 мая приехала в Одессу блаблакаром, такого опыта у меня не было, но всё прошло удачно, важно внимательно изучить профиль водителя (с какого года на сайте, отзывы, условия проезда) и созвониться заблаговременно для уточнения всех интересующих деталей. Приехав и поселившись в апартаменты, написала доктору и он пригласил на консультацию. На ней определились с типом подтяжки, успокоил и развеял все переживания))) В день операции к 09:00 была в клинике. Атмосфера очень домашняя, вежливые администраторы, медсестрички кружат и заботятся) Михаил Александрович сделал разметку, показал как грудь будет выглядеть после, каким образом будет достигнут этот эффект. Разжевал и в рот положил, доходчиво, с юмором))) Поставили катетер, измерили давление, температуру и отправили в одноместную палату (фотки приложу ниже) Далее был разговор с анестезиологом Николаем Семёновичем. Врач прошёлся по всем анализам, задал вопросы. После этой беседы идти в операционную было вообще не страшно. Медсестра помогла надеть компрессионные чулки (как вариант, можно было использовать эластичные бинты), и мы отправились в операционную. В 11:15 последний раз глянула на часы и отключилась)))) Очнулась около 16:00. Ожидала целый букет послеоперационных последствий но неееет) Сонное состояние, тормозила знатно, но самочувствие было прекрасное. И тут спасибо огромное за идеально подобранную дозу анестезии) Пара капельниц после и, к 19:00 была уже в своей палате. Передвигаться, поднимать руки оказалось вполне реально. Самыми неприятными моментами был катетер в руке и дренажи по бокам груди. Медсестричка постоянно заходила, напоминала о воде, измеряла температуру. По любому вопросу можно было смело обращаться) Кормили вкусно, заранее уточнили предпочтения в еде ![]() Утром Михаил Александрович снял эластичные бинты и показал промежуточный вид. Даже сейчас, я очень довольна результатом. Не висячая, аккуратная грудь наконец-то моя))))))Да, есть моменты, которые выглядят не вау, но теперь нужно набраться терпения и соблюдать рекомендации дабы восстановление прошло идеально) Медсестра обработала, наклеила пластыри, помогла надеть топ (обычный спортивный, брала из дома) В 13:00 ввели антибиотик и отпустили домой. Завтра иду на перевязку, а сегодня уже успела нагуляться по пляжу) Обезболивающие не понадобились. Боли, как таковой, нет. Есть чувство, что провела качественную тренировку на грудь и даёт о себе знать крепатура. Безмерно благодарна всему составу клиники за такое тёплое отношение и профессионализм на высшем уровне, очень приятно было оказаться ваших руках))) |
| Дякую: 11 | ||
Alla (15.05.2020), Cherry_Bliss (15.05.2020), Elena78 (24.05.2020), Kloki (17.05.2020), Ksenija (17.05.2020), Lesia (15.05.2020), mamamanana (28.05.2020), odessacollez (19.05.2020), SkLo (17.05.2020), Катерина (16.05.2020), Оляляля (15.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Bunny_2019, супер!! Поздравляю тебя с таким важным событием!!
осталось пройти реабу, и всё! Как новенькая!!! ![]() Добавлено через 2 минуты @Натальяо8, скорее нет чем да. У меня в приоритете другая операция. И я к сожалению не потяну две сразу... Мне одной подтяжкой не обойтись, будет не полная двойка, нужны имплантанты... Ну так доктор сказал. До конца лета ещё можно воспользоваться скидкой. Посмотрим
|
|
|
|||
|
|||
|
@Bunny_2019, ой как красиво!!!!!
Реально круто!!! Шаы хорошие,подтянуто все очень хорошо,уверенна будет красивая грудь!!! К такой фигурк это просто вау!!! Заживай поскорее,люби уже наконец себя,свое отражение в зеркале!!!! Круто что оы это сделала!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, Катюш! Поздравляю
![]() Красотка!!! Умничка, что решилась! Пусть ничего не болит, не беспокоит! Красиво заживает! И спасибо за подробный отчёт. Почитала и мне стало гораздо спокойнее ![]() Хотя я и не сомневалась в профессионализме и гостеприимстве клиники ![]() А где поселилась, Кать? Подскажи, может и мне пригодится
|
|
|
|||
|
|||
|
@Bunny_2019, очень аккуратная грудь получилась! Поздравляю!
Какая цена? |
|
|
||||
|
||||
|
@Bunny_2019, какая красота! Ну и как на сегоднешний день самочувствие? Как болевые ощущения? Трудоспособность? Сильно в движении ограничивает? Кучу вопросов). Личный интерес))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bunny_2019, какая красота! Легкой реабилитации
|
| Відповідь |
|
|