| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Supergirlgontcry, ужас ( хирурги должны отвечать и уметь исправить ошибку . Удачи вам (
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
помню эти мерзкие лица как сейчас . Гореть им в аду за все калецтва что оно причинили людям. Но знаете одно дело оставить горбину и кость а другое когда сверху уже нет своих ресурсов и кости и нужно строить Лего . Или как мне ещё кто то советовал ставить имплант. Имея изначально красивую спинку , там горбинка была от силы мм 2 если не 1,5 обидно до слез , но уже все . Слюсарев свою руку приложил . Поздно пить Боржоми
|
| Дякую: | ||
Aisha (16.12.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Supergirlgontcry, послушайте , не нужно опускать руки , надо пойти или поехать даже в другой город на консультацию к нескольким хирургам , самым лучшим , я уверена есть выход из положения! А Слюсарев , поверьте , ему это аукнется , думаю вы не первая и не последняя с его ошибками (
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Была у Караванова на консультации (750 грн.,что выше чем у других хирургов по Киеву).Осмотрел,поцокал языком в знак того,что мой случай непростой.Согласился оперировать.Спросила ,что получу в итоге,он обрисавал в общих чертах (3д моделирования у него нет или не хотел делать), попросила более конкретно описать какими будут губы и нос после операции,а он мне :-Посмотрите на себя в зеркало,вам мало того,что вы видите!? (имея в виду,что в моем случае нужно соглашаться на операцию не раздумывая и не торгуясь).Меня как будто облили ведром холодной воды,после его слов у меня включился псих.блок и я его больше не слышала.Посчитали стоимость операции и сопутствующих мед.услуг-210 тыс.грн ( операции не очень дорогие,но сам Обериг дерет уж слишком за свои услуги-наркоз,внимание медсестры,укол,перевязка,одно только пребывание в палате 8300 сутки без питания).Решила,что такие деньги оставлю лучше другому доктору,а не этому хамлу.Все таки деньги немаленькие и за эту сумму кроме операции я еще жду уважительное отношение к себе (по мнению Караванова ,наверное,это уже лишнее).
|
|
|
|||
|
|||
|
Делала ринопластику у пластического хирурга Андрея Леонидовича Харькова, результатом более чем довольна, полное соответствие предварительному 3-D моделированию. Операция прошла без осложнений, период реабилитации тоже. В общем, сейчас у меня больше уверенности в себе и минус один комплекс)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kristi, не хочу расстраивать, да и главное, чтобы пациенту нравилось. Но... это ведь осложнение "клюв попугая". Надкончиковое возвышение...
Совсем недавно я высказывалась на эту тему: https://forum.plastic-surgeon.com.ua...ead.php?t=1247 |
| Дякую: | ||
meow meow (20.05.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Вот посмотрела почитала и задумалась,про свою колумеллу и вообще про нос. На оп пошла спонтанно как увидела в профиль свой ‘«носик»....и быстро пошла
![]() Есть изьяны,да,но в целом считаю что сейчас гораздо лучше чем ДО. А теперь внимание....многие тут таки уже разбираются в носах,покажу вам фотки до и после и прошу прокомпнтировать. Переделывать не собираюсь....даже не знаю зачем сейчас вот жто все затеяла но вот хочу услышать Катерина Ваше мнение и еще девочек. Поезали. Нос ДО |
| Відповідь |
|
|