| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, завтра поеду, как раз и хочу задать все эти вопросы, я сама уже думаю может компрессионное обратно натянуть, чтобы лента вылавливала этот дабл или наоборот может надо уже мягкий топ, чтобы она опускалась под своим весом и тоже как-то выдавит. Вообщем миллион мыслей в минуту ((((, она такая хорошенькая уже, мягенькая становится, приятная. Так бы не хотелось ее опять резать(((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марина, Марин он вообще в глаза особо не бросается, сверху когда смотрю на себя, я его не вижу, в зеркале вижу только со стороны межгрудки немножко и ещё нужно хорошее освещение, чтобы его словить. Но я очень переживаю, как бы после полного отека он не стал заметен уже во всех ракурсах и при любом освещении(((
Добавлено через 11 минут Читала девочке на зелёном врач рекомендовал прыгать при дабла, чтобы железа уселась на имплант, блин ну мне как-то страшно прыгать))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, я тебя очень прошу, не делай ничего (прыгать, массаж, выдавливать, мазать , хз, что еще) пока не поговоришь с доком. Он должен тебе сказать, что делать в таком случае. А мысли про "резать" отложи наподальше. Главное, чтоб эта неровность не спряталась, когда к врачу приедешь.
Кстати, чувствительность там есть у тебя? в месте неровности? |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, не не, ты что! Я ни в коем случае ничего такого делать не буду, не хочу себе навредить
Да чувствительность есть, даже очень, при надавливании именно в том месте немного болезненные ощущения, как будто я давлю на синячок. Я вот и переживаю, что завтра разденусь и он скажет, а где дабл? Его плохо видно в жизни. Это надо ещё покрутится и поймать свет, чтобы показать ему его во всей красе, ну на крайний случай если будет говорить, что плохо видно покажу ему эти фото |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина, я суетится начала потому что возникла мысль, что это еще можно исправить компрессионнкой, а так у меня совсем нет желания трогать его, у меня сейчас прям гармония настала)), все нравится! И форма и размер, складка только эта расстраивает. Мне Оля советовала понаблюдать за складкой этой, вот мне кажется после пары часов в компре она более сглаженная становится, просто не хочу упустить момент, если это так можно исправить. В общем завтра все поспрашиваю у врача
Добавлено через 4 часа 8 минут Вот Карамельная мне написала, меня это успокоило! Очень на это надеюсь Добавлено через 1 минуту И вот сейчас себя ещё пофоткала, так она совсем незаметна |
|
|
||||
|
||||
|
@Bellasik, сочная не то слово))), вечно борюсь с этими ляжками и попой, но как бы ни худела, будут рёбра торчать, а попа и ноги почти не уходят. Я всю жизнь комплексовала на счёт тяжёлого низа и отсутствия чего-либо сверху, очень рада, что решилась на грудь и благодаря ей фигура стала смотреться более гармонично
|
| Відповідь |
|
|