| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Заберите у меня телефон!!! Это ж невозможно так себя изводить!
Вот тут дабла не видно ( правая грудь, там где на руке браслет Добавлено через 42 секунды А тут есть Добавлено через 2 минуты Написала врачу, говорит вряд ли это разгладится и попросил приехать показаться, блин я ожидала что он успокоит меня, зачем он хочет чтобы я подъехала?(((. На коррекцию я не готова сейчас, не хочу опять под нож ((((, меня же насильно никто не уложит на стол? )), может рекомендации просто какие-то даст? |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva, липофил же под общей анестезией делают? Что-то я не слышала у него такого, может он не умеет его делать? Это надо с одной зоны откачать жир и в грудь закачать? Наверное под общим(((
Добавлено через 2 минуты @Eva, вот ты помнишь мою параною по поводу дабла?))) Вот как так бывает, 2 мои соседки по палате, что делали грудь и знать не знают, что такое дабл и у них его нет, а я очень его боялась и вот пожалуйста- во всей красе! Добавлено через 55 минут Интересно с даблом такой фокус не прокатит? Добавлено через 38 минут А лёжа ничего не видно, складка эта растягивается, никто не хочет да забрать у меня телефон?)))) Добавлено через 4 минуты И коллаж такой сделала)) |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, та может и не сошёл, договорились на пт, съезжу пусть посмотрит
Добавлено через 1 минуту @Viktoriaz, ага, занижали. У меня от соска до складки 4 см, а имплантат высотой 8 см, если я все правильно запомнила, то прилично занижали |
| Відповідь |
|
|