| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Daikiri, в основном сейчас ставят в двух плоскостях: верх под мышцу, низ под железу. Полностью под железу ставят в том случае, если проф. занимается девочка спортом и в частности много нагрузки на грудную ложится. Поэтому, если ты обычная девочка, не спорт. гимнастка или пауэрлифтерша, то под мышцу, конечно!
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, спасибо
Я конечно не спортсменка ( но в клуб хожу регулярно , иногда веса и по 20-30 кг поднимаю ) Я всю вторую беременность в тренажёрку до 8 месяцев отходила В любом случае - посмотрим что ещё врач скажет |
|
|
||||
|
||||
|
@АннаКиев, создадут позже, когда спрос появится, пока читаю эти темы на зелёном. Меня не пугает замена через 10-15 лет или через сколько это понадобится, потому что я так долго этого хотела, так долго откладывали денежку, что эйфория у меня никак не закончится)). Я с таким стрессом каждый раз покупала себе белье, а сейчас я кайфую каждый раз примеряя то, что нравится, а не что подходит. Просто главное делать это для себя я считаю, тогда и все возможные трудности потом будут восприниматься легче. Меня муж до последнего отговаривал, бывший любовник говорил, чтобы не маялась дурью, что у меня прекрасная грудь, они вдвоём в 2 уха пели)))). А мне пусть хоть все мужчины света сказали бы, что грудь классная я все равно бы сделала, потому что это мой комплекс с 17 лет был.
Восприятие разное с теми кто пишет в теме удаления, одна девочка пишет, что узнала что у знакомой рак и теперь грызёт себя, что же она натворила поставив себе импланты, а я вот наоборот думаю, как хорошо что поставила, хоть повод УЗИ теперь регулярно будет делать и если что вдруг - это можно заметить будет на ранней стадии, когда ещё лечиться это. Я например за 30 лет жизни ни разу не делала УЗИ молочных желёз, а тут до оп у маммолога, после оп сразу, сделаю в 3 месяца, потом в 6 месяцев и потом раз в год стабильно Востаннє редагував Счастливая мамочка: 31.01.2018 о 13:54. |
|
|
|||
|
|||
|
@Bellasik, Грудь сделала = любовник отпал )
Шутка Это понятно , придётся с многими упражнениями потерпеть . А потаоаоду груди согласна - если есть желание / то многие трудности отойдут на второй план . Но в плане гинеколога и УЗИ молочных желёз - я как начала регулярно проходить ) прям каждые пол года примерно . Уже на протяжении 4 -л лет |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, я так это лет 8 назад между вторым и третим детем спрашивала опасно ли мне увеличить грудь, так как мама перенесла онко молочной железы.
Так о мне тогда сказал, если есть желание делайте. С имлпнтами или без ни кто не застрахован. И ещё такую интересную вещь сказал, что мол с имплантом лучше видны на УЗИ затвердения. Кстати УЗИ делаю каждый год на годовалом контроле у гениколога. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bellasik, долгая история))), мы с мужем 2 года не жили вместе и в это время был другой мужчина. Если что инициатором была не я))), муж завёл любовницу и я ушла, ну это если кратко))
Добавлено через 3 минуты @Daikiri, @MissSwiss, вот интересно, у гинеколога бываю регулярно, но ни разу она мне не рекомендовала сделать УЗИ, да даже банальный осмотр груди ни разу не проводила, может потому что жалоб не было |
| Зачинена тема |
|
|