| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, купальник в студию!
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, шикарные сис, аж слюнка на пол упала
. Ждём фотоотчет в купальничке
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, и я завтра свои вывожу)) и такая же жесть с купальником... немного подзагорю и выложу купальники свои
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nika, @KOSHKA_Olya, я перед морем тоже бегала искала купальники.Но купила уже тут и поняла что треугольнички лучше всего сидят.До этого у меня их никогда не было)))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, сиси огонь! Муж конечно умеет «подбодрить») Какие купальники купила? Давай уже фото!
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, эй! Крошка-Кошка
я конечно понимаю отпуск и бла бла) и что отдых от всех) но грудь в купальнике или без) загорешки ждем твои
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, @Ludmila, @Snowflake, девочки, милые, с интернетом беда. С одной стороны плохо, с другой хорошо))) его хватает только почту проверить, да по Вайберу отписать что да как. Зато отдыхать получается, а не дергаться на каждый дзынь.
Фото уже дома закину. Первый раз было очень непривычно плавать. Видимо от холодной воды мышца сжалась и было тянущее чувство, но это буквально первые несколько раз. Плавать в основном стараюсь на спину, чтоб не напрягать. С загаром на спине беда. Ибо только на локтях, и вылежать так долго невозможно)) Ну а в сексе у груди просто показательное выступление. На то он и отдых, Релакс во всем))) |
| Дякую: 3 | ||
| Відповідь |
|
|