| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет
была сегодня на приеме у дока, уже месяц прошел с ума сойти как быстро. Мне отменили компрессионку разрешили переходить на обычные поддерживающие лифы без пушапа) и назначили мазь новую (стратадерм). Завтра поеду в рейд по аптекам, искать ее. Как ваши делишки?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Asia, Я прям ждала твой комментарий)))Но,сиси действительно пока разные,даже в спортивном топе хорошо видно,но я терпеливо жду.Профиль уже нравится,сегодня померила старые купальники,выглядит грудь естественно и натурально,кто не знает,что была операция,подумают я за четвёртым ребёнком собралась)))
Добавлено через 1 минуту @Olik89, Я мечтаю уже,чтоб мне отменили этот бронежилет.С моей фобией чистоты,я его стираю каждый день,устала.Но мне ходить месяц и 2недели. |
|
|
|||
|
|||
|
@Kate, хехе, я тож тряпичный напялила) и оценила прелести профиля)
Не волнуйся, у меня тоже одна дутыш, вторая анатом)))) кроме того, ощущения будто стекловата в топике, будто меня трет со всех сторон наждачкой. А еще и мышцы дергает. А бывает как сведет- бегом спиной опереться и искать позицию, чтоб разжало) |
|
|
|||
|
|||
|
@Kate, @Kseniia, я так понимаю у вашего дока все по долгу носят компрессионку, мой сразу сказал месяц (подруга после простого увеличения тоже месяц носила) я удивилась, спросила разве с подтяжкой не дольше? Он говорит что намеренно переносит больше в верхний полюс и нужно вовремя отпустить что бы естественным образом все встало на свои места и опустилось. Короче как то так
сегодня спала в спортивном топе, скажу честно, в компрессионке удобнее, или топ надо поменять, маловат видать. Ощущения нормалтные. Моей груди без компрессионки комфортнее гораздо, я это заметила еще пока в душ ходила и стирала ее, кстати есть лиф старый у меня который и сейчас подходит) только сидит по другому грудь пока чувствую как «не свою» жду недождусь когда это пройдет, а то пока ощущение что ее ко мне приклеили и вот вот отвалится
Востаннє редагував Olik89: 20.03.2019 о 09:11. |
|
|
|||
|
|||
|
Я лично носила 2 месяца - так как отеки были ( думаю это и сыграло роль ....
Вот в понедельник после консультации сняла компрессионку , носила весь день топ- и как то к вечеру почувствовала тяжесть ... какой то легкий дискомфорт .... думаю - привыкну ) вчера уже проще было .... Ну и на ночь по рекомендации дока одеваю компрессионку , и мне так спокойнее Вот сейчас собираюсь на треню... снова одену ... |
|
|
|||
|
|||
|
А ночью в компрессионке ещё долго спать надо?
Мне уже комфортно в ней, лента сверху только раздражает, но решать когда ее убирать будет док на месячном осмотре. Но блин как она меня достала, подмышки трёт на грудь давит. |
| Відповідь |
|
|