| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, сисяо красотки
![]() Кто соскучился за моими трамплинными торпедами?))) 3 месяца еху) Еху началось в 2 мес) ощущение своих что ли) спать на бочках) мужа ночью обнимать) "как положено"))) как говорила Кошка)) Иногда даже просыпаюсь на животе почти, но в подсознании видать еще всё свежо) поэтому аккуратно как-то на животе) Еще часто просыпаюсь в позе "руки вверх")) видать сильный отпечаток сна "солдатиком на спине" 2месяца))) Вернулась к тренировкам с тренером неделю назад. Тренера сменила, рассказала все. Аккуратно треним) На антиц массаж пошла, попробовала - норм, на локтях легко как-то лежу) не всем весом, вроде норм. Какой кайф в раздевалке сушить волосы, и не поправлять полотенце стопятсот раз)) оно само держится))) ура)) Я 1,5 мес ходила на групповые низ, и кардио - в компре, ее потом не снимала, живу в соседнем доме от спортзала и шла вонючечка домой) чтоб компру не расчехлять там на глазах у всех) а сейчас хожу в тугих спорт топах и раздеваюсь норм и моюсь))))) По ощущениям бывают разными неск раз в день, и мягкими, и налитыми, и средними) "Молозиво" из сосков периодически бывает, хз что это, но маммолог и гиня успокоили - пока не парюсь. К доку аж в середине июня, но очень хочется "для себя" сходить на узи м.ж. Сейчас подгружу миллион фото, в одежде и без. В одежде/белье мне лично прям вау, особенно вспоминая что было) До коллажей еще руки не дошли, надо программку скачать еще для этого) А вот без белья печалька(( правая моя (та сторона, где на руке браслет) "красоткО трамплиноавидная" в той же "красе", на левой это чуть меньше видно, при чем с внутренних частей, с внешних сторон все супер. Вряд ли оно просядет как надо(( если б не лето впереди и не ходить месяц в компре-решилась бы сейчас на корекцию, но буду ждать осени. Очень хочется верить что это коррекция мне поможет))) т.е. что без белья я буду смотреть с восторгом в зеркало)) На какой-то из фоток, где я пальцем немного приподняла-типа так должно быть когда убирут кожу вокруг ореолы. В любом случае) сейчас лучше чем было) и буду стараться быть на позитиве
|
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, ооо зирка Инста!
ну вот и ещё одна белая майка в нашу банду))) Вот там где ты пальчиком показала, стало понятно что имеешь ввиду... а твои бабские лифы мне очень нравятся, особенно в комплекте с твоей грудью. И шовчики уже такие светлые. Я своим год дала, оказывается есть надежда, что раньше посветлеют. |
| Відповідь |
|
|