| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Вам нужен хороший колорист технолог,тогда и резкльтат будет огонь
|
|
|
||||
|
||||
|
Ольга, на влажные и укутать обязательно. Вот посмотришь как волосики изменятся. Я подружкам всем заказываю. Все довольны очень.
Добавлено через 4 минуты Ольга, кстати и сухое масло наношу на влажные после мытья. По всей длине не касаясь корней. Капаю по капельке на подушечки трёх пальцев . Растираю и прохожу по волосам как расческа. Добавлено через 3 минуты Ludmila, я уверенна что можно. Называется "Золотой шёлк ". Может цена в Украине будет другая. Попробую найти ссылку для тебя , где купить в Украине. |
| Дякую: | ||
Ольга (19.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, спасибо за консультацию. Завтра уже буду экспериментировать))
Ludmila, есть. Вот я тут заказала сегодня. https://perviy.in.ua/p547455821-zolo...-nutrishn.html там же и масло в желтой бутылке |
|
|
|||
|
|||
|
На выпадение и рост волос и ногтей хорошо влияет цинк, но от него подташнивает. Нужно на ночь и обязательно не на голодный желудок, хоть хлебушку с маслом забросить. 80 волосин в сутки это норма. Я с шампунями вообще не заморачиваюсь. А вот масочки чередую, сейчас от R Line macadamia start и силикон R line. Долгое время пользовалась силиконом Лореаль Про liss control, а потом перестал давать такой эффект, как ранее.
Народное средство реально рабочее, но к сожалению очень вонючее - кашица репчатого лука, так как он работает не одни граничные и димексидные маски не работают. |
|
|
|||
|
|||
|
Hanya, работает не кашица, а именно сок лука. Если сцедить без каши, то вонь после мытья не такая, как с кашицей .
Надо мне поделать, а то тааак выпадают(( я уже длинну уж совсем обрезала. Были по пояс, обрезала др карэ |
|
|
|||
|
|||
|
Viktoriaz, когда луком промышляла ( после наращивания) ходила в баню и спортзал, как вспотеешь так и запах.
Добавлено через 3 минуты Viktoriaz, отрастут, не зубы. С боба конечно сложно. У меня пиковая длинна лопатки, до лопаток жутко медленно растут, потом быстро. Цинк способствует росту. |
| Відповідь |
|
|