Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 20.02.2019, 13:28
Капучино Капучино зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 150
Зображення: (3)
Цитували: 12
Капучино is on a distinguished road
Типово

Удачи! Быстрой и легкой реабы, а результат я уверенна будет отличный

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 21.02.2019, 18:18
Натали Натали зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина/Николаев
Дописи: 141
Зображення: (6)
Цитували: 9
Натали is on a distinguished road
Типово

@Elen, как ты? Как всё прошло?
Відповісти з цитуванням
Старий 21.02.2019, 19:08
Elen Elen зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 123
Зображення: (1)
Цитували: 2
Elen is on a distinguished road
Типово

Девчоночки привет ! Ну вот и исполнилась моя мечта !!! Операция прошла вчера , обязательно напишу полный рассказ обо всем , сейчас ещё не очень удобно. Могу сказать, что всё прошло отлично , живот я свой на перевязке не узнала , это чудо какое-то ! Михаил Александрович - чудотворец, сделал даже лучше чем обсуждали перед операцией !
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ekaterusha (21.02.2019)
Старий 21.02.2019, 22:05
Натали Натали зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина/Николаев
Дописи: 141
Зображення: (6)
Цитували: 9
Натали is on a distinguished road
Типово

@Elen, поздравляю! Точно такие же слова я услышала от доктора и в свой адрес!
Пусть и реабилитация порадует!
Відповісти з цитуванням
Старий 22.02.2019, 08:51
Almost Profi

Типово

Приветик всем форумчанкам ! Вот и я уже чувствую себя неплохо , поэтому начну свой рассказ ! Итак прибыла я в Одессу 18- го февраля, за день до предполагаемой даты операции , сразу состоялась встреча с Михаилом Александровичем, где и узнала , что операцию перенесли на 20- е . Вообщем расстроится не успела так как приехала с мужем и дочерью , они скучать не давали , гуляли по Одессе , наслаждались красотами ! 20- го февраля на 9.00 прибыла в клинику , меня определили в 3-ю палату , где лежали две девочки из Киева , пообщались и в скором времени меня забрал Михаил Александрович на разметку , обсуждался момент вертикального компонента , если без него то будет слишком высоко , вообщем я уже к этому компоненту была готова морально , и каково было моё удивление , когда на перевязке я его не обнаружила , но обо всем по порядку , потом была капельница , общение с очень добродушным анастезиологом Николаем Семеновичем , ну и в путь как говорится , операция началась примерно в 14 , пришла в себя где- то в 18 , всё было хорошо , по ощущениям - живот реально тянул во все направления , терпимо конечно , но больно . Очень хочу выразить благодарность медсестричкам Анжеле , которая всю ночь после операции была возле меня и Анечке , которая очень переживала за моё состояние на следующий день . На следующий день утром сказали , что нужно вставать и ходить , первая попытка увенчалась успехом и походила и с мужем пообщалась на втором этаже и на перевязку сходила , а вот после обеда , что- то пошло не так , вообщем как пыталась встать , сильно кружилась голова , бросало в пот , мутнело перед глазами , короче готовилась терять сознание , чем испугала весь персонал , Михаил Александрович покинул меня уже после полуночи , Анечка каждый час меряла давление , вообщем дала я им спокойной ночи ! Сегодня утром уже всё гораздо лучше , и вставала и ходила , надеюсь, что всё будет отлично !
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  aa0c153f.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  60,7 КБ
ID:	7449   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8b375731.jpg
Переглядів: 207
Розмір:  35,7 КБ
ID:	7450   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bf99e5b1.jpg
Переглядів: 167
Розмір:  34,9 КБ
ID:	7451   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9a98be3e.jpg
Переглядів: 185
Розмір:  51,7 КБ
ID:	7452  

Востаннє редагував Elen: 22.02.2019 о 09:02.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
AlisaAleksandrovna (25.02.2019)
Старий 22.02.2019, 11:07
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

@Elen, поздравляю! Восстанавливайся и набирайся сил! И пусть результат радует!
Мне нравится, что Михаил Александрович умеет низко опускать шов. Так как абдоминопластика -это та операция, с которой у меня начинались мои поиски в пластической хирургии, то за несколько лет я пересмотрела и перечитала достаточно. И как часто встречается: низко опустить невозможно, сделаем так, а через год приходите еще на одну операцию, тогда опустим шов ниже. Даже если пляж - это не моя история в жизни и бываю там нечасто, все равно не хотелось бы видеть шов над бельем.
Відповісти з цитуванням
Старий 22.02.2019, 11:23
Almost Profi

Типово

@Ksenija, спасибо . Я тоже пересмотрела кучу швов , и понимала , что в форме улыбки при моём исходнике если и получится , то сильно высоко , а данный раскрой позволяет спрятать шов даже в самом низком белье , а Михаил Александрович сделал даже без вертикалки , теперь надеюсь на быстрое восстановление, хотя после вчерашнего Михаил Александрович оставил ещё на день в больнице под присмотром
Відповісти з цитуванням
Старий 22.02.2019, 11:44
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

@Elen, если бы передо мной стоял выбор, то я бы однозначно согласилась бы на небольшой вертикальный компонент, хотя многие его так боятся. Правда, его тоже надо уметь сделать нормально, а не чтобы он под пупом заканчиаался.
А сколько еще дней надо будет в Одессе пробыть?
Відповісти з цитуванням
Старий 22.02.2019, 11:49
Almost Profi

Типово

@Ksenija, завтра выпишут и до понедельника ещё буду , а там как Михаил Александрович скажет , думаю недели через две нужно будет показаться

Добавлено через 1 минуту

Кстати девочки , меня перевели в палату номер 2 , я так понимаю в этой палате Капучино лежала , у нас и животы похожи и палаты , а вот реаба у меня пока не легкая
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ksenija (22.02.2019)
Старий 22.02.2019, 13:32
odessacollez odessacollez зараз поза форумом
Profi

Дописи: 243
Цитували: 26
odessacollez is on a distinguished road
Типово

Поздравляю! Шов красивый на чайку похож. Морская тематика , связь с Одессой .

Добавлено через 4 минуты

Потерпи чуть, мало времени прошло после ОП . думай о хорошем.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:01.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO