| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@vasilisa2611 можете поделиться впечатлениями на сегодня? тоже собираюсь у Якобчука делать, хочу узнать как реабилитация прошла, какие сейчас шрамы? все ли нравится?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Oxenia, привет. У меня сегодня 5 день. Чувствую себя лучше чем в первые дни. Но я лентяйка, если бы ходила побольше с первых дней, как говорил Андрей, возможно чувствовала бы себя ещё лучше. Антибиотики пью, обезболивающее тоже. С утра встать тяжело, грудь наливается очень. Вчера расчехлил сиси, пролежала чуток, потом начало тянуть швы. Не мою их, очень боюсь почему то, хотя док разрешил с первого дня аккуратно. С размером пока не понятно. Сейчас в клинике, пришла на перевязку.
@KOSHKA_Olya, а тебе швы снимали? У меня саморазвивающийся, интересно от чего зависит? |
|
|
||||
|
||||
|
@vasilisa2611, привет
Швы снимал через две недели. Мне обычными зашивал. Не саморассасывающимися. Просто эти нитки начал использовать. Думаю, ничего особенного ...)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты @vasilisa2611, спасибо, Хорошей реабы! Должно через недельку стать получше. |
|
|
|||
|
|||
|
@vasilisa2611, Жду) не отвалятся , не бойся )
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Вообщем сегодня неделя!!! Та дам!!! Особых болей нет. Лентяйка я, лежу почти всё время. Утром только встаю, всех провожают и снова ложусь. Левая отёкшая и горбатая, правая умничка. На фотках, думаю будет видно. Начала мазать Лиотоном 2 раза в день. Антибиотик закончила пить сегодня. Нижний полюс вообще не чувствую. Это не очень приятно. Надо брать себя в руки, хоть пройтись немного по улице. Сплю норм, могу даже не просыпаться за ночь. Спинку муж массажирует. 9.11 нужно сделать перевязку и отправить фотки доку, может и заклеевать не придётся. 16 числа поеду на осмотр. По фотке из далека мне кажется мало очень, вблизи конечно норм.
Вопрос: "Через какое время проходит отёк с живота?" (Хочу понять-это отёк или я уже заплываю). |
| Відповідь |
|
|