| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ПЕРЛИНКА, с моим исходником, мне Сащин предложил вертикальную подтяжку с круглым имплантом, в один этап. У меня сильная ассиметрия и птоз, после трёх ГВ. На зелёной ветке есть тема -выбор импланта, там очень много можно найти информации на других примерах, что лучше на подобных исходниках. Мне это очень помогло, там и девочки посоветовать могут по фото, кто опытный там. Мои желания сошлись с предложением доктора, осталось только с объемом импланта определиться.
@Viki777, лёгкого и быстрого восстановления Вам! |
| Дякую: | ||
Viki777 (26.08.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Svetlana, по цене у Сащина вообще прикол
Сказал мне перезвонят девочки, и озвучат цены Пока жду звонка, но это как-то чудно.. обычно сразу говорят, хотябы порядок цен. А вообще сам док мне понравился, внимательный, обьяснял много, показывал работы свои. Добавлено через 15 минут Девочки, а кто нибудь слышал про операции зашивания диастаза через пупок? У меня кожа в хорошем состоянии, а между мышцами дыра см7-8 И Ризник и Сащин говорят резать живот, правда по разному предлагают, а мне хочется оставить его нетронутым снаружи. Востаннє редагував ПЕРЛИНКА: 26.08.2018 о 09:38. |
| Відповідь |
|
|