| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
misskiss, ну погоди, у тебя же еще свежачок? у меня в первый раз отеки держались до 4-х месяцев. Я смотрю на фото твоей фигуры в разных ракурсах, в общем все хорошо, только на крупном плане конечно высокая посадка груди и поэтому она бросается в глаза. Блин, нет груди - плохо, много - тоже плохо, да что ж такое, все нам не так =)))
|
|
|
|||
|
|||
|
misskiss, у Вас под грудью 61 см, верно? И за счет того, что Вы такая худенькая, 255 мл смотрятся больше, чем на девушках с широкой грудной клеткой? И то Вы уже меньше хотите.
У меня 74 и я теперь запуталась, сколько мне хотеть))) конечно, если буду идти на ОП положусь на доктора, а вот если предложит несколько вариантов?))) Что посоветуете? |
|
|
||||
|
||||
|
maru-sya1, мне АИ показывал на моей груди, я даже не знаю как словами описать. Но у тебя же вроде еще и месяца не прошло? Не рано ли?
Добавлено через 4 минуты А на счет того, что я думаю... не знаю. Моему дабл-баблу это не особо помогло. Но может и правда позитивно на капсулу влияет Добавлено через 1 минуту Inna_o, на данный момент уже 5 месяцев, я еще не полностью темку перенесла на этот форум. Высокой посадки уже не наблюдается) Добавлено через 7 минут lica, Aliona_ZP, спасибо! всё будет) Niksi, сейчас уже каким-то образом стало 63 см, хотя вес не прыгал. Я бы сейчас брала меньше имплант, может 215 анатом, а может и 220 круг даже. Советовать сложно, на зеленом форуме гораздо больше девочек, кому мало, чем тех, кому много. Так что единомышленников у меня мало в этом плане и не знаю стоит ли на меня ориентироваться. Я из тех людей, которым все время говорят "что ж ты такая худая, ты совсем не ешь", жира почти нет, так что имплант большой мне не подходит хотя бы по этой причине. Посмотрите результаты девушек, подберите "хотелки", какую грудь по форме хотелось бы, желательно, чтобы на фото было видно пропорции относительно талии-бедер. И вот с этим фото к доку, он поможет) Добавлено через 4 минуты Ludmila, все добавлю, всё расскажу) Добавлено через 24 минуты Итак, прошло 42 дня после операции. Грудь становится мягче, и кажется, принимает более естественную форму. Алексей Иванович советовал снять компрессионку уже после 2х недель. Отвыкала постепенно - сначала без ленты, потом ослабляла по 1 крючку, потом надевала только на ночь. Окончательно отказалась от нее только после 4х недель. И с этого момента (и с разрешения доктора) я начала спать на боку. Через 5 недель отпали корочки со швов. Грудь становится мягче, принимает более естественную форму. Но при этом левой грудью я довольна, а к правой есть вопросы. Правая грудь немного тверже, присутствует горбик, а еще иногда просматривается дабл. Но его видно далеко не всегда, вот удалось уловить его на сроке в 4 недели (все еще есть корочки) Связалась с доктором, он посоветовал полностью отказаться от лифов, ходить в майке и делать массаж груди 3 раза в день. Пока что бабл присутствует, хоть и не так явно выражен, как на фото в 4 недели. После массажа грудь начала побаливать, но не настолько сильно, чтобы бить тревогу. И вот еще одна неприятность - на правой груди появилась рябь( Реакция окружающих: В одежде выглядит как обычно - ни у кого не возникло вопросов. А вот на голую грудь - реакция "ОГО!" При этом бабл или асимметрию они не видят, только "шарики") В целом грудь нравится, но пока еще присутствуют шары, особенно понятно о чем я говорю в положении лёжа. Надеюсь, что горбик - это мышца, и что она скоро расслабится и бабл сойдет на нет. Также я начала активные действия по набору веса - надеюсь, это поможет ряби исчезнуть. Буду благодарна за ваши комментарии и советы! Фото в следующем сообщении Швы Бабл срок 4 недели Срок 6 недель это правая грудь на обоих фото Вот тут видно рябь и горб >>> А вот те самые блестящие шарики Добавлено через 1 минуту 22.04.2017 Вчера была у врача на приёме. Бабл доктор видит, как и рябь. Говорит, что оценить результат можно будет в полгода, но если к тому времени проблемы не уйдут, надо будет делать липофил. Сейчас нельзя, так как (если правильно поняла) капсула еще не до конца сформирована, можно ее повредить и в целом навредить груди. До этого времени сказал делать массаж груди и разминать рубцы, с усилием, но не до сильной боли. Сегодня утром правая грудь выглядела какой-то квадратной, что меня очень расстроило( Надеюсь на лучшее и жду красоты |
| Дякую: | ||
ADMIN UA (12.08.2017) | ||
| Відповідь |
|
|