| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, мне конечно в этом вопросе повезло, я даже организационных моментов особо не касалась, все сделал муж!!!
Добавлено через 2 минуты Я тоже очень волновалась, а после последней встречи с СН как-то расслабилась . Он был спокоен, сосредоточен даже поговорили на нейтральную тему . Все будет ок))))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, про кофе не знаю) я не фанатик) пью чай тут только
А про курение) вот кофе и покурить или вино и покурить дааа, курю после окончания гв 2-3 сигареты в день тип с кофе поболтать и на гулянках. Патлажан рекомендует 1мес до ОПи и 1 мес после не курить. Я в декабре дату выбрала свою, под цикл подстраивалась. И 2 нед не курила в декабре, но на нг праздники 5 дн в карпатах курила, вернулась и до 18го дня ОПи не курила, и вроде норм ттт) думаю месяц еще продержусь а там посмотрим, мож на гульках ток буду, сча и холодно) не комфортно))) и цвет лица вроде лучше стал)))) это тоже большой плюс))) и волосы не воняют))) и не надо от дочки шарахаться когда обниматься несется, а я руки не успела помыть)) Добавлено через 5 минут @Аннабелль, узи я б тоже рекомендовала, как один из хирургов сказал, делаете узи +конс маммолога и это зеленый свет для ОПи! Добавлено через 23 секунды Но его на опред дни цикла надо делать! |
|
|
||||
|
||||
|
@Ylia, я в прошлом году делала лазерную коррекцию зрения, так волновалась, что за день до операции даже хотела отказаться! Здесь не откажусь, конечно, но переживаю! И за наркоз тоже переживаю, уже много перенесла
@SkLo, спасибо, поеду сдавать анализы, попрошу дока все таки сделать. @Snowflake, а когда нужно делать? Успею ли я уже Добавлено через 2 минуты Прочитала, 5-10 день, как раз (по календарю) с 1 по 6 будет цикл, а если на день раньше пойдут дела, тогда как раз 31 будет время |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, @KOSHKA_Olya, спасибо, сделаю там же, цена адекватная, если не внесут в стоимость
@SkLo, ничего себе!!!! Как вобще вышла-то?))) @Ylia, замучаю тебя уже) а валик на какой день убрали? |
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, после первой не помню, давно это было, последняя прошлым летом, но я думаю что была как под лёгким наркозом и обезболивающим ещё сутки, домой на след день приехала, лёгкую уборочку затеяла, вещи складывала - прям летала, а вот на 3 день думала умру от боли и беспомощности. Но мне эту в онко делали, что там за наркоз непонятно, я то просила хороший))
|
| Відповідь |
|
|