| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, @KOSHKA_Olya,
Спасибо! Но хотелось бы раньше 10дней это сделать)) может мне конечно не до подмышек будет)) Я заказала себе подушку) где-то прочитала пару мес назад что есть такая, может с ней проще будет) |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, можешь идти спокойно, у меня было 4 ОП , по-моему эта самая щадящая
Добавлено через 34 секунды Доступ подгрудный ? Добавлено через 3 минуты Анастезиолог оч классная Наталья, внимательная и с чувством юмора! С гос клиникой не сравнить, чувствую себя как в отеле на отдыхе. Добавлено через 2 минуты Мне сейчас зубы делают все, так зубы делать менее приятно, чем сиси |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга, привет
![]() Готова))) наверное))) Паники нет, но немного мандражирую))) анестезиолог разрешил вечером карвалолчика выпить)) главное говорит не надо приехать уже в состоянии наркоза)))) ОПи завтра на 9 назначена но пока разметка и тд наверное в 10-11 начнут Я переживаю как завтра доберусь и я и врачи)) час пик и снега столько навалит что город наверное стоять будет... И на метро среди бацил в такой ответственный день ехать не хочется, но гарантировано добраться вовремя можно)) @Lenochkaya, привет! Как ты? Пойду почитаю Тебя ![]() Доступ да, планировался подгрудный ![]() Завела дочку в школу, маме занесла необходимые на пару дней вещи/школьное что может понадобиться. Мама виду не показывает что переживает, но зато ей сняться сиськи)) просто отдельные сиськи)) при том что она говорит не читает и не смотрит фотки и ржет))) я тоже не показываю, что переживаю))) Зато папа мой)) мама зачем-то ему рассказала) он тааак переживает, отговаривать не пытается, но ему не понятно))) "ну навіщо? Хай би були такі як є"))))) Хочу посмотреть какой-то добрый фильм))) чтоб голову другими мыслями занять)) Поубираю не много, хотя и так чисто)))))) Может ванну приму) после родов то времени вечно на нее не было, то желания)) а сейчас когда нельзя будет - может захотеться)))) Соберу вещи, и буду ждать ночь))) чтоб поспать и к мечте))) Меня почему-то больше всего пугает момент ввода в наркоз) именно вот те пару мин, когда тебе говорят сейчас веки станут тяжёлыми, сердечко начнет биться сильнее, а оно и так блин без их разгона выпрыгивает)))) я пишу и мне кажется я уже отъезжаю))) |
| Відповідь |
|
|