| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Удачи!пусть все хорошо пройдет!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sisirulyat, спасибо большое, чем ближе к ОП, тем меньше волнения. Пока ждала, аэвся извелась, мысли сомнения одолевали, а теперь знаю, что только вперёд!
Добавлено через 3 минуты @Nika, как же выспаться то, если есть только до 7 утра можно, буду до 7 есть, потом может спать улягусь ещё ))Добавлено через 1 минуту @Enigma, однозначно будет лучше! Добавлено через 1 минуту @АннаКиев, завтра уже надеюсь, буду фотки слать в компре. Добавлено через 2 минуты @Viktoriaz, спасибо, покушаю до 7Добавлено через 2 минуты Сегодня уже с лифами своими попрощалась Добавлено через 3 минуты На ОП док сказал приходить в одежде на застежке спереди полностью, футболки такой нет , пойду в кофте домашней на молнии. Читала, что антиперсперантами пользоваться нельзя после ОП. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, я до сих пор не пользовалась никакими дезиками. Я протираю себя (сверху) влажной туалетной бумагой (типа влажных салфеток). Они приятно пахнут. Вроде не воняю я))
|
|
|
|||
|
|||
|
@Асель, @Lenochkaya, а доступ какой? Подмышечный?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, у Леночки под грудью ага)
У меня ареола Добавлено через 42 секунды А. Это если подмышечный то не рекомендуют дезики? |
| Дякую: | ||
Lenochkaya (15.01.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Асель, так а почему нельзя пользоваться дезиками? Я пользовалась с первого дня
|
| Дякую: | ||
Lenochkaya (15.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, будем за тебя кулачки держать.
За део спроси, и нам потом напишешь. Новая инфа для меня. @Асель, за влажные салфетки хорошая идея, у меня в голове были только маленькие полотенца. И даже если завоняешь, мы на форуме не почувствуем ))))) |
| Відповідь |
|
|