| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
хотелки такие, что там анатомы стоят)) у кого анатомы не жалеете что поставили не круги? и есть такие кто поставив круги жалеет что не анатомы? как анатомы в лежачем состоянии? так как на фото на операционном столе они такие стоячие, и как круги в лежачем состоянии? консультация будет завтра, хочеться почитать ваше мнение
|
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, кому что))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, рассмешили девчонки! Вспомнила анекдот, как лисичка бегала к доктору девственность восстанавливать. После десятой операции хирург не выдержал и сказал ей: « Сказала бы сразу, что ты - б..ть, я бы тебе там змейку поставил». Я это к тому, что было бы здорово, что бы придумали возможность менять импланты дома самому - делали бы нам этакий кармашек на змейке. Купил себе наборчик имплантов и меняешь под настроение и повод. Захотела образ монашки - надо к ребёнку в школу на собрание, например, взяла объём 210 и анатомы, а решила мужа порадовать - круги 410 поставила..
Мы никогда не бываем абсолютно довольны собой, чем ближе к идеалу, тем больше недостатков мы в себе находим, увы.. |
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57 , @Eva , спасибо за ответы). я так и не определилась, муж однозначно за анатомы, а я переживаю как они будут, как я лягу, мне кажется моя грудь сползет а анатомы останутся на месте)) а с кругами оно все расползется как то естественнее. на консультации так и не была, немного перенесли этот момент. каждый день думаю о груди, мечтаю о ней)) боюсь прогадать в выбором импланта. девочки, а как Ваша грудь наощупь? кто-то уже спит на животе?
|
|
|
||||
|
||||
|
Возраст 49, размер 2,5)))
|
| Відповідь |
|
|