| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
У Вас красивая грудь. Да, есть мизерные отклонения, но это не портит общее впечатление. А Вам удачи и победы!
|
|
|
|||
|
|||
|
Желаю удачи в акции! Мне нравится результат ваш,но я только начинаю изучать этот вопрос. Но мы ж девочки, и если хочется,то надо попробовать испытать удачу
|
|
|
||||
|
||||
|
Inna_o, Спасибо за поддержку)
Интересно как будет проходить голосование. Я так понимаю Док выберет пятерку претенденток и мы будем голосовать. Интересно можно будет отдать голос только за одну девочку или нескольких? |
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, как с языка сняла.) Я раньше никогда не принимала участие в таких голосованиях и мне тоже интересно как это проходит, один голос за одного человека или может по шкале от 1 до 5 .
|
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю мне нужно сделать хотя бы еще одно фото во весь рост. Возможно так станет понятней, что размер для моей комплекции маловат ( широкие бедра), станет очевиднее разность уровня складок и широкая межгрудка
|
|
|
||||
|
||||
|
lica, спасибо) Тебе тоже удачи!
Ну у меня картина-то уже после оп. Т. е заплачено чуть более 4000 евро, пройдена реабилитация. Сначала эйфория- появилась грудь,выжидаешь пока созреет. А потом видишь , читаешь и понимаешь что возможно надо было сделать по-другому. И это не считается косяком, с которым можно придти к доктору и сказать что мне не нравится. Вобщем, жду от акции хотя бы консультации и виденье доктора какие есть варианты исправить то, что мне не нравится - " уехавшая " в стороны грудь , разные уровни складок (складка образовалась только под левой грудью) , широкая межгрудка и какой объем мне подошел бы. Девочки, неужели не видно что сиськи разные ? |
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, Вам в любом случае виднее, чем нам, Вы же и ощущаете, что не так...
Межгрудка действительно широка. Тем более за 4 косаря. Тут я Вас понимаю прекрасно! По поводу разных сись, я не так категорична. Мне это вообще в глаза не бросается. Возможно, с другой межгрудкой это и Вам было бы не так заметно. |
| Дякую: | ||
Ассоль (09.08.2017) | ||
| Відповідь |
|
|