| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ника, он вообще не верил что в наше время такое возможно)бесплатно и с отличным результатом)все ждал подвоха)))
Добавлено через 38 секунд Yadvigauslegko, а мой испугался))так и сказал-страшно))потом правда жалел)или делал вид что жалел)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Марина, к сожалению,он прав,такое мало реально в наше время. но... тебе повезло!))) я своим рассказывала об акции на форуме и они тоже отнеслись с ухмылкой. по любому будут подставные...что значит бесплатно.. не верю ... и т.д. а жаль...
|
|
|
|||
|
|||
|
Ника, да-да,именно так)я мужу когда позвонила и сказала что я выиграла,он сказал"подожди ещё,рано радуешься")) все кто знает про операцию спрашивали за что пришлось платить,говорю ни копейки !и реакция одна"как это?""та,лаааадно"))и т.д.)
|
|
|
||||
|
||||
|
Марина, возможно и я бы так сказала))) сама не верю всему и перепроверяю))) к сожалению,на фоне того,сколько обмана вокруг,начинаешь относиться с подозрением ко всему,что "бесплатно". Я уверена,что многие,кто случайно сюда заглядывает,думаю так же,что это пиар акция,и подвох по любому есть. На моей памяти,у меня было лишь два выигрыша в жизни. Первый-10 рублей в лоторею,ещё в школе училась. Второй-мобильный телефон Сименс,от компании,что воду развозит по домам. Но надежда всё равно есть,что ещё когда-то что-то выиграю)))) Да по любому выиграю))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Ника, а я выиграла в конкурсе беременяшек слинг. А в детском конкурсе кексики, но это наверное уже не я, а доча ( фото то Ее было)
А доця летом в Инстаграмм , в один день выиграла чашку и макияж+ причёска) Так что все бывает! Главное верить в чудеса! Наверное девочкам, которые выиграли было нужнее) может вселенная видела |
| Відповідь |
|
|