| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, я думала так поступить изначально. Но потом решила, что открывать должна не я, а тот, кто знает врачей не понаслышке. То есть кто уже оперировался или хотя бы посещал консультацию. То есть имеет что сказать по делу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Vero,
Кадочников мастер идеальных швов, Патлажан идеально ровняет асимметрию , Дрюк спец по подмышечному методу установки.Но Патлажан дорого, Кадочников далеко, а после Дрюка очень часто ассиметрия появляется????Вот и как выбрать???? |
|
|
|||
|
|||
|
Yadvigauslegko, ходить еще по консультациям, пока не найдешь своего.
К примеру дорого это не всегда качественно. (И я сейчас не о Патлажане буду говорить,а в целом). Я когда собиралась делать пластику не заморочиламь сильно с поиском дока и походами по консам, а зря. Мне предлагали ОП за 2500, и знакомая очень его хвалила и все ее подруги довольны и т.д. и док приятный, но я решила, что пойду к дорогому доку чтоб сделал все наверняка и заплатила практически 5000 дол, а по итогу имею мягко говоря не красивую грудь и отмороженого дока, который не признает своих косяков. Хотя скажу откровенно, что я прям нутром чувствовала, что нельзя мне к нему, даже думала от него в последний момент отказаться,но посчитала, что просто выдумываю. Так что, милые девочки, пожалуйста ходите по консультациям, задавайте кучу вопросов, и включайте 7 чувство, чтоб понять кто именно ваш док. И не важно где территориально находится док, дешевле или дороже, ищите именно то чувство, что это Ваш человек. Не допускайте такой ошибки, как я. |
| Дякую: | ||
Anna84 (24.08.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, Патлажан и Кадочников, также как и Мыльников это Одесса, Дрюк Киев. Но Украина не ограничена этими 3 доками, есть и другие.
|
| Відповідь |
|
|