| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Nadin, читаю Вашу Темку и держу за Вас кулачки, как за себя. Очень жаль, что приходиться проходить такой долгий пусть на пути к красоте. Верю, что все будет хорошо! Дай Бог!
Самой сделали операцию 09.02 и поэтому ещё больше сопереживаю вместе с Вами! Держитесь! |
|
|
|||
|
|||
|
@glor_i_ya, спасибо за беспокойство! Вот как раз иду с перевязки. Врач сказал что все стоит на месте,заживает в норме,снял пластырь-ленту,которую мне после операции приклеили вокруг груди. Снятие этой ленты очень облегчило жизнь,так как кожа сильно ей раздражалась и постоянно чесалась
. По подгрудной складке грудь сейчас симметрична. По соскам ещё нет из-за отёка. Когда сняли ленту,то по соскам ассимметрия тоже уменьшилась. В целом динамика позитивная. Чуть позже добавлю фото текущего состояния.
|
| Дякую: | ||
glor_i_ya (18.03.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Вот текущая ситуация. По подгрудной складке все на месте, сосок все ещё выше,но уже не так как раньше. Межгрудка у меня своя широкая,ее сужали максимально.
Востаннє редагував Nadin: 17.03.2021 о 15:40. |
|
|
|||
|
|||
|
Итак,сегодня почти месяц с момента первой операции и 10 дней с момента коррекции. Ассимметрия ещё присутствует, но на мой взгляд уже не значительная и если не стоять четко ровно и не проводить прямые линии по фото
то незаметна. Размером я довольна,хотя формально он не большой (70В, 75А). Швы пока ещё болят и тянут. Внутренние швы не разошлись,поэтому выглядят пока не очень эстетично (сам шов на коже тонкий,но за счёт внутренних швов которые предотвращают растяжение кожи выглядят как рубцы). Компрессионку мне носить ещё минимум три недели.
|
glor_i_ya (24.03.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@KroshkaM, большое спасибо! Да,переделать однозначно нужно было. Даже не только вопрос эстетики, но и сразу ушли болезненные отеки и ощущения в проблемной груди. Сейчас очень жду когда грудь станет помягче,пока как ещё нет ощущения "своего". У вас как долго времени прошло до момента когда грудь стала на ощупь "как своя"?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Nadin, у меня 6 недель после операции всего, но ощущение чего-то инородного внутри ушло, наверное, ближе к месяцу после оп - я начала снимать компрессионку и в какой-то момент без нее стало комфортно.
Вот неделю компрессионку только на ночь надеваю - вообще все ок, даже забываю, что я в обычных топах. Но у меня билайт - с ними вроде как легче и быстрее все. У меня вообще супер лайтовая реабилитация, так что не показатель |
Nadin (23.03.2021) | ||
| Відповідь |
|
|