| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
12 сентября моей малышке полтора года. Отличный день для меня , я думаю все можно делать , потому что настроение будет с утра отличным.
Добавлено через 2 минуты Не могу сказать что прям не верю гороскопам, но привыкла жить и принимать решения по своим ощущениям. Вот не хотела Ее родить 13 числа , и мой организм меня услышал. Роды начались 12 марта. И сейчас услышала 12 число и обрадовалась. |
|
|
||||
|
||||
|
Катерина, а что если в первых числах сентября ? Это что очень критично,?
Добавлено через 1 минуту Раньше вообще не знала об этих датах по астрологии и все ок. А сейчас прям внушила себе и все тут |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,кто в теме,объясните мне,пожалуйста:вот,мы планируем покупать квартиру и позавчера дали задаток и подписали предварительный договор.сама сделка состоится в конце октября.считается ли,что мы совершили покупку в период ретроградного Меркурия или же все-таки задаток не в счёт и главное основная сделка в октябре?кстати,до этой темы,я вообще была не в курсе ни о каких ретроградностях)))и тут впервые в жизни о них прочитала.но потом,для себя решила почитать детальнее и увидела,что в этот период не желательно делать сделки,совершать большие покупки недвижимости или Авто и т.д. Поэтому теперь и задумалась,а правильно ли мы дали задаток в этот период или надо было и это мероприятие отложить?...
|
|
|
||||
|
||||
|
Eva, да, в ретромеркурий запрещено подписывать документы. А если неизбежно, то надо их с юристом проверять и перепроверять неоднократно. Конечно, это не значит, что не бывает удачных договоров в этот период, но риск очень повышен. Но раз уже дело сделано, нет смысла гонять в голове темные мысли.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, если бы еще найти достоверный источник. Вообще, идеально было бы, найти своего астролога, чтобы по личной карте смотрел благоприятные периоды и консультировал в том или ином вопросе, так сказать наставлял на путь истинный )))))
|
| Відповідь |
|
|