Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 08.01.2020, 18:17
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Iri, я первый раз гулять вышла тоже на второй день=)) Сам день операции был тяжелым - я легко отошла от наркоза (если точнее, то вообще не отходила-просто проснулась и всё, потрясло немного, не тошнило), но была жуткая слабость, было ходить тяжело, сил не было. Уже второй день был отличным - в 10 утра я приехала в отель, полежала часа 2-3 и отправилась осматривать Стамбульские улочки))

6 недель маловато - минимум месяца 2 нужно подождать, прежде чем давать себе нагрузки. Я думала, что через месяц уже можно будет, но прошло более месяца и я понимаю, что оочень рано, можно навредить и носу, и себе в целом. Сегодня на массаже ШВЗ была - ОЧЕНЬ помог! Аж легче думается-мышцы расслабились, шея не болит! Очень рекомендую на 1-2 сеанса сходить. Ещё замечаю, что когда много хожу на свежем холодном воздухе, отёк к вечеру заметно меньше, и на следующее утро поменьше, а если день дома провела и мало двигалась, бока носа сильно отекают (но это индивидуальная реакция, скорее всего)

А вы ретейнер такой где приобретали? Ещё в Стамбуле? Мне ничего такого не показывали даже

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Допис від Мила134 Переглянути допис
Девочки, кто-то делал в Esteworld рино? Я связывалась с клиникой, рекомендовали доктора Safak Aktar. Озвучили цену в 3300$ гостиница, перелет, услуги трансфера и переводчик включены. К сожалению информации по доктору не много, в инсте тоже както маловато его работ
Как-то подозрительно дёшево, учитывая то, что включено проживание и перелёт, но чисто теоретически, в Стамбуле и такие цены бывают.

Скажу одно - пока вы ЛИЧНО не пообщаетесь с людьми, которые уже сделали операцию у этого доктора, при чём не месяц назад, а минимум с полгода-год назад, пока вы не проверите фото его работ на подлинность (не украдены ли у других докторов), на операцию не спешите. Тут сломя голову гнаться за хорошей ценой не стоит - здесь лучше подождать, потянуть время, посомневаться, так как операция - это не шутки, вспять уже ничего не вернуть, к сожалению. Попробуйте на турецких форумах почитать о нём
Відповісти з цитуванням
Старий 08.01.2020, 22:01
Iri Iri зараз поза форумом
Active

Дописи: 28
Цитували: 2
Iri is on a distinguished road
Типово

Мила 123,

Трансфер можно заказать в гостинице, на booking com, также в любой гостинце селят по два человека за ту же цену, по этой причине, в цене лучше выиграть в цене, выбрав врача и затем заказав самостоятельно все это.

Трансфер до/от аэропорт стоит 200 лир, далее по Стамбулу такси в среднем по 30 лир. Можно тут же договориться в гостинице про цену и такси или установить приложение biTaxi, убер запрещён в Турции.

Поддержу Olio, главное выбрать врача, и пообщаться с клиентами, почитать отзывы.
Иногда врачи арендуют операционный стол в больнице. В этом случае ещё стоит почитать про клинику и взять с собой сопровождающего или нанять переводчика. Так как, если врач «неместный», то могут немного пофигистично к вам относиться. Жаловаться ведь некому.

Я могу посоветовать гостиницу Florya House Hotel, недорого, но как-то по семейному было, тут же был ресторан, я заказывала супчики в номер, даже в блендере для меня эти супчики перемалывали. Русскоязычная женщина накрывала завтраки и делала уборку в номере, в целом все помогали, и так как там часто останавливаются после операции, персонал готов был помочь. Приносили ледовые патчи в номер.
Был там только один недружелюбный человек, но он работал в ночную смену, так что ок.
В номере есть сейф, бесплатный.

В общем все равно нужно отметить, что Турция это восточная страна, и нужно наперёд договариваться обо всем и точно знать услугу или продукт, который вы получите за цену, которую платите.
Садитесь в такси обговариваете цену и убедитесь, что таксист знает куда ехать.
Заказывает что-то в ресторане, точно показываете что и запоминаете цену.
Все документы прячьте и храните при себе, любые контракты перечитываете, подписывает и уберайте с глаз. В руки некому давать, даже поддержать, не один документ нельзя.
Во многих случаях расчёт наличными.
Даже в аптеке проверяйте, что там всё точно, как и должно быть в аптеке.
Если вы что-то предполагаете, то лучше переспросить. Так как многие сервисы там все равно рассчитывают на лоха. На базаре торгуйтесь, цены завышены в два раза.

Добавлено через 25 минут

Олио,

Мне не предлагали, но я заранее знала, что есть такое. Размер подбирал доктор, мне выбрали 8ку. Там было много размеров, как палитра цветов у мастера по маникюру. Заплатила 65 евро, может и дорого, но то что доктор прописал.

Я если дома, то открываю окна, читала что отек усиливается, когда не хватает кислорода.
Да, уж как же два месяца без спорта, ну ничего нужно потерпеть, схожу на массаж. ШВЗ само то, ведь он проводится сидя.

Востаннє редагував Iri: 08.01.2020 о 22:04.
Відповісти з цитуванням
Старий 11.01.2020, 18:16
Almost Profi

Типово

Делюсь результатами - после ринопластики месяц с небольшим, выгляжу уже отлично! Отёк сходит хорошо. Что делаю:
1) Сплю с приоткрытым окном (у меня примерно +5 за окном)
2) На воздуже хожу минимум полтора-два часа в день
3) Уже 3 сеанса массажа шейно-воротниковой зоны и головы - невероятный эффект! Ничего не болит, спится отлично, мышцы расслабились!
4) Делаю массаж по 20-30 минут в день по методу стамбульского доктора - по спинке носа снизу вверх провожу, от переносицы двумя пальчиками в сторону щёк
5) Закапываю капли Назалнем перед сном
6) На ночь наношу на нос крем от отёка в большом количестве, на кончик носа (не втираю -кончик вообще не трогаю)
Очень хорошо после всего этого стал сходить отёк, очень довольна
Відповісти з цитуванням
Старий 11.01.2020, 21:16
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
Делюсь результатами - после ринопластики месяц с небольшим, выгляжу уже отлично!
Результат не прикрепился.
Відповісти з цитуванням
Старий 12.01.2020, 01:38
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від Катерина Переглянути допис
Результат не прикрепился.
На следующей неделе попробую прикрепить - сейчас за городом, с планшета пробовала, видно надо с обычного компьютера
Відповісти з цитуванням
Старий 13.01.2020, 19:54
Active

Типово

Олио, благодарю

А подскажите, какой крем от отеков используете?
Відповісти з цитуванням
Старий 13.01.2020, 20:27
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від Iri Переглянути допис
Олио, благодарю

А подскажите, какой крем от отеков используете?
Крем покупала ещё в Стамбуле - Arnica в белой тубе. Читала, что многие используют лиотон и компресс из слабенького раствора Димексида (я пробовала-по идее, работает, НО запах просто омерзительный и раствор нужен ОЧЕНЬ слабенький)
Відповісти з цитуванням
Старий 13.01.2020, 21:22
Active

Типово

Тот крем, который у меня только от синяков хорошо помогает, и если на лицо наношу, не на область глаз, то отек только увеличивается. Еще один плюс заметила кожу вокруг глаз хорошо разглаживает.

Вчера ещё попробовала компресс из ромашки, не знаю что больше помогло прогулка на прохладе или он. Диски ватные в отваре ромашке, на минут 15 в холодильник, чтобы охладить.

Покажите, как выглядит Ваш крем, может найду здесь.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cbc4bdd7.jpg
Переглядів: 166
Розмір:  23,5 КБ
ID:	10170  
Відповісти з цитуванням
Старий 14.01.2020, 13:32
Almost Profi

Типово

Прогулки на холоде однозначно помогают! Я прямо вижу результат! Я очень рада, что операцию к зиме сделала. Я сейчас за городом, крема с собой нет - крем компании MediTech "Arnica" в белой тубе, буквы сиреневые, внизу тубы сиреневый кружок, подобие цветка. По названию марки, думаю, можно найти. Если не найдёте, как домой приеду, фото прикреплю.
Ромашку, кстати, тоже попробую

Добавлено через 11 часов 48 минут

Ещё возник вопрос, а как скоро можно начинать использовать средства от рубцов? Я забыла это у доктора уточнить, а в Турции буду месяца через 2-3, не раньше. Я имею в виду контрактубекс, например, и подобные. У меня открытая рино была - 3 места со швами, 3 рубца, соответственно.
Відповісти з цитуванням
Старий 14.01.2020, 13:56
Катюша Катюша зараз поза форумом
Active

Дописи: 23
Цитували: 1
Катюша is on a distinguished road
Типово

Кто-то что-то знает о работах Dr Huseyin Balikci Анталия? Красивые носики на картинке
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:03.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO