Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 04.02.2018, 00:25
Асель Асель зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 948
Зображення: (125)
Цитували: 20
Асель is on a distinguished road
Типово

@Lenochkaya, ты уж не ворчи))) со своим диваном!)) можно спать-переспать))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Snowflake (04.02.2018)
Старий 04.02.2018, 01:16
Snowflake Snowflake зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 562
Зображення: (11)
Цитували: 13
Snowflake is on a distinguished road
Типово

@Lenochkaya, хо-хо) ты тоже не в курсе была?)) в нашем полку прибыло)) я по-доброму)) по-моему в общей какой-то был скрин из инстаграмма ну и пару слова от себя она написала, но смысл да)) что менять) лет через 10-15-20 как повезет

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.02.2018, 08:21
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Зображення: (277)
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

@Lenochkaya, нет нет, я не писала что нужно менять. Наоборот все врачи говорят, что если все ок то ничего менять не надо. А то сейчас неправильно поймут меня все

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.02.2018, 08:40
Lenochkaya Lenochkaya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 431
Зображення: (57)
Цитували: 9
Lenochkaya is on a distinguished road
Типово

@Асель, кровать уже муж занял, 3 дня на ней спит, а я на простой сплю. У меня болела спина в пояснице сильно, оказалось от полусидящего спанья 2 -х недель.

Добавлено через 1 минуту

@Счастливая мамочка, @Snowflake, я у Юрченко спрашивала, он сказал, что ничего менять не надо.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.02.2018, 09:40
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

Девочки)))) утро доброе, хотя у нас ужасное, дождь зарядил серый, а мне по делам ехать (((

Да, гарантия на импланты на всю жизнь, или на 100 лет и дай бог, чтоб так и было!! Чтоб кожа своя через 10 лет оставалась упругой и подтянутой, чтоб мы не поправлялись, чтоб роды и кормления грудь не подпортили, чтоб контрактура не появилась. И тп. Все мы надеемся на лучшее, но надо помнить, что внутри стоят импланты, инородное тело для нашего организма, и как через 10 лет организм на них будет реагировать , никому не известно.
Касательно себя, я писала уже тут, я надеюсь на лучшее, но первый раз делая пластику, надо быть готовым к тому, что может понадобиться повторная.
Поэтому, здоровья нам и тем, кто давал деньги на операцию)))) и пусть сиськи, носики, щёчки, кто что делает, радуют нас до конца жизни с первого раза))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Snowflake (04.02.2018), Viktoriaz (04.02.2018), АннаКиев (04.02.2018)
Старий 04.02.2018, 10:12
Snowflake Snowflake зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 562
Цитували: 13
Snowflake is on a distinguished road
Типово

@Счастливая мамочка, я на тебя не наговариваю ни в коем случае) я после этого чуть почитала, так поняла что смысл такой, что через время менять надо. @Lenochkaya, но это хорошо что не надо менять, это не может не радовать))))

@KOSHKA_Olya, очень позитивно! Спасибо!!!
И пусть дождь прекратится) у нас тоже дождь со вчерашнего дня.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.02.2018, 11:04
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Зображення: (277)
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

@Snowflake, не зачем же менять, если с ними все ок. Это по истечении 10-14 лет производитель с себя ответственность снимает по гарантии, если вдруг разрыв или перетирание произойдёт. Оль как в точку))), здоровья тем, кто денег на оп давал)), пойду мужа поцелую и пожелаю ему крепкого здоровья)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Snowflake (04.02.2018)
Старий 04.02.2018, 16:29
Profi

Типово

#многабукф

А груди тем временем три месяца. И не то, что мы пойдём с мужем в ресторан и будем мне мороженое шоколадное на сиськи мазать... хотя затея интересная... Но это срок... в принципе уже понятно, что больших изменений не будет. И скорее всего и через год сиськи будут так выглядеть как сейчас. Плюс минус...
И по прошествии трёх месяцев, я уверенно скажу, что ни секунды я не жалела, что я это сделала и, что выбрала Андрея Якобчука. Вцелом, я очень довольна грудью: размером, формой, провисом. Есть нюансы, но я сожалению, или к счастью, я не перфекционист и я объективно оцениваю исходник и получившийся результат.
Итак, про нюансы: когда я попала к Зыкову на консультацию в октябре, он предложил мне неприлично мало, 335 мл и сказал, что при большем размере я получу дабл бабл, а о кругах и речи нет, он конечно может поставить, но результатом доволен не будет. И я тогда Зыкова отмела, но «жучок» про его слова остался. и он меня грыз.
И уже потом на разметке перед операцией, Андрей оооочень долго меня размечал и сказал, что на левой груди внизу возможна неровность из-за сильной асимметрии и необходимости сильного занижения левой груди.
Ещё не в мою пользу играли выбранные импланты, тк Мотива очень мягкие. Он предложил мне привезти и ставить аллерган, они жёстче и возможно распрямили бы складку. Я отказалась, потому что долго выбирала и подбирала импланты и результаты с Мотивой мне нравятся. И я сказала доку делать все возможное , чтоб все красиво вышло. Решила для себя, что если я его выбрала, то доверюсь. И даже если что то пойдёт не так, он меня не бросит
(Это сейчас я спокойно описываю, а тогда в день операции, меня просто трусило, в голове был полный сумбур, и нужно было принять какое то решение)

И через две недели, когда сошёл отек, появилась неровность. В том месте где была гематома. Чувствительность там ещё не восстановилась, где то размером с пять копеек место, которое не чувствую. Поэтому и компра так долго была: из-за отека сверху на левой груди и этой неровности снизу, лента давила на имплант.

Могла ли я этого избежать? Возможно.. выбрав значительно меньший имплант (и я была бы совершенно не довольна размером) или поставив более жесткий аллерган, а не мягкую Мотиву. А возможно и не избежала бы... Кто знает?
И если 450 мл не дают мне узкое декольте и верхний полюс, то куда ещё меньше??

Мне хотелось бы уже декольте, и верхнего полюса побольше, но для этого нужен ещё больший имплант.

Касательно асиметрии сосков - они не могут быть на одном уровне, если изначально были на разном.

Поэтому, резюмируя всю эту писанину, я считаю, что из моего исходника, я имею максимально красивый и эстетичный результат при сохранении нормального восстановления. Грудь мягкая и, я уверена, ещё мягче станет, и очень естественно выглядит. Размер то что надо, если бы больше была, то уже были бы сомнения, а не сделанная ли. И она уже моя))) чему я безумно рада.
Ну моя и мужа, конечно )

Обо мне:

Востаннє редагував KOSHKA_Olya: 04.02.2018 о 16:36.
Відповісти з цитуванням
Старий 04.02.2018, 16:41
Profi

Типово

Ну и фоточки. Неделю без компрессионки. Днём мягкий топ или бюстик, если в офис ехать, сплю пока в компре. Док сказал месяц ещё спать в ней. Но я и не против. В ней удобно.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7D970505-66DD-4976-8D2D-D8469589C6ED.jpg
Переглядів: 232
Розмір:  27,2 КБ
ID:	1826   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  D5A15DEB-34CF-4114-8FB1-8AA427D69A0A.jpg
Переглядів: 235
Розмір:  37,6 КБ
ID:	1827   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  49E76E97-88C2-4FB3-BEAD-7AA7DC350DF0.jpg
Переглядів: 229
Розмір:  38,0 КБ
ID:	1828   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  B17B77B0-B7C1-4CA8-908F-D4D943554D41.jpg
Переглядів: 265
Розмір:  36,0 КБ
ID:	1829   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  56927CC0-7E7F-48ED-84A5-5A094426AA9A.jpg
Переглядів: 239
Розмір:  51,6 КБ
ID:	1830  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
MissSwiss (04.02.2018)
Старий 04.02.2018, 18:10
MissSwiss MissSwiss зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Швейцария
Дописи: 1 572
Зображення: (6)
Цитували: 97
MissSwiss is on a distinguished road
Типово

@KOSHKA_Olya, я балдею от твоего пресса!
Все гармонично смотрится
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KOSHKA_Olya (04.02.2018)
Відповідь

Мітки
якобчук

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:29.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO