| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, пышногрудая красотка! Все смотрю на тебя и поражаюсь,где в тебе 77 кг?
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, оооочень внушительно
Добавлено через 43 секунды @KOSHKA_Olya, оооочень внушительно @Blonda, вот твои 370 на тебе будут так же! Добавлено через 1 минуту @KOSHKA_Olya, а ты в чем? В топе? Компру сняла?₽ |
|
|
||||
|
||||
|
@Blonda, дело в том , что она мне маленькой!!!казалась. А в бюсте и в одежде достаточно объемно выходит. Если б была больше, то я б уже така огрядна бабища была б)))
Мне и сейчас верха не хватает. Но с этим делать что то или нет, я через месяц подумаю. Добавлено через 58 секунд @АннаКиев, в тему нашла фото Добавлено через 36 секунд @Cvetochek, в этом деле что важно?? Утягивающие штаны и правильный свет!!))) Добавлено через 1 минуту @Viktoriaz, ага. Неделю назад почти. Дома в мягком топе хожу. В офис в лифчике без костей, а ночью компра. Треню в топе. |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, не правда! Ты канешна и повыше будешь,но я в своей лучшей форме весила 78 и была дутый пучеглазый колобок)))) а ты вся поджарая и слаженная!
В смысле делать что-то с верхом? Одень пуш и успокойся,ты прекрасна! |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, в точку!
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, у меня вот после подобного фото в инсте начали интересоваться, я что фотошопом грудь себе дорисовываю? Ага говорю: фотошопом)))). Летом все равно заметят, а пока каждому ж не будешь говорить что сделала. И вот я никак не могла понять, как они заметили, может у меня пуш ап тройной там, а сейчас на тебя глянула, ну сразу ж видно что грудь, она отличается от пушапа)). И никак ее не замаскируешь))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, грудь она сверху как бы, как бы просится из лифчика, посмотреть, а че там у вас происходит))) а когда нет ничего, то грудь в лифчике как в домике)))
Добавлено через 3 минуты @Blonda, охххх.... у меня есть нюанс, в одном месте, вмятинка, док через месяц предлагает ее залипофилить, если ничего не поменяется. Заодно и наверх немного добавить. И я с одной стороны не парюсь этим, думаю, а надо ли? а с другой, может доделать??? Пока больше месяца на подумать есть. Заодно и в теме с липофилом разобраться нужно. |
|
|
||||
|
||||
|
@АннаКиев,
Насколько верно подмечено ![]() Добавлено через 4 минуты @KOSHKA_Olya, На фотках вообще вмятину не видно) но в любом случае за месяц может многое поменяться)) пусть все само выровняется) |
| Відповідь |
|
|