Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 21.10.2019, 20:07
beauty beauty зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
beauty is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте.
Много читала на этом форуме о турецких докторах и услугах . И да, вывод, в Турции действительно дешевле и качество услуг лучше . Моя подруга оперировалась в Стамбуле, делала и нос и грудь, все супер.
В Ноябре в Днепр приезжает ее пластический хирург ( один из лучших ) будет БЕСПЛАТНО консультировать в одной из клиник Днепра. Мы с девочками едем ������
Если кто-то хочет , давайте с нами.

Востаннє редагував beauty: 21.10.2019 о 20:08.
Відповісти з цитуванням
Старий 21.10.2019, 22:38
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@beauty, отзыв без фото - это бан на форуме. Нужно выложить фото до и после.
Відповісти з цитуванням
Старий 22.10.2019, 09:11
beauty beauty зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
beauty is on a distinguished road
Типово

@beauty,

Добавлено через 29 минут

Цитата:
Допис від beauty Переглянути допис
Здравствуйте.
Много читала на этом форуме о турецких докторах и услугах . И да, вывод, в Турции скорее всего дешевле и качество услуг лучше .
В Ноябре в Днепр приезжает пластический хирург ( говорят один из лучших ) будет БЕСПЛАТНО консультировать в одной из клиник Днепра. Мы с девочками едем ������
Если кто-то хочет , давайте с нами.

Востаннє редагував beauty: 22.10.2019 о 09:23.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.10.2019, 08:15
Parus Parus зараз поза форумом
Active

Дописи: 36
Цитували: 12
Parus is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
Еду к одному из докторов, с которыми работает Татьяна Гречанка - я с ней связалась, она довольно кратко мне всё описала, но всё по делу. Присмотритесь к её докторам - у них уже рука набита, да и я сама насобирала реальных отзывов достаточно, поэтому еду со спокойной душой=) Посмотрите на стиль работы, на финальные результаты, подумайте, что реально в вашей ситуации (именно не что ХОТИТЕ, а что РЕАЛЬНО, потому что это разные понятия), напишите докторам в инстаграме - они охотно отвечают и довольно быстро, пришлите фото, если есть - КТ носика, опишите проблему и конечный результат. На консультацию именно к ним отдельно ехать не стоит -просто прокатаете деньги, так как могу по своему опыту хождения по хирургам сказать, что все консультации выглядят одинаково - вам осмотрят нос, проведут опрос, кратко расскажут о методах работы (и то не все - один из врачей на меня наорал и сказал, что это не моё дело, как он работает), все убеждают, что сделают всё в лучшем виде)) Вот поверьте, я у многих врачей была)) Можете ехать через Таню, можете самостоятельно -я решила через неё, чтобы голова уже ни о чём не переживала, да и плюс в эту стоимость (в Танин гонорар) как никак входит путь в клинику и путь из клиники.

Добавлено через 6 минут

А по поводу Баку- рассматривала, но не нашла действительно хороших реальных отзывов, но много читала о том, что там наркоз не очень - тяжело люди переносят (это касалось вообще любых операций) и я понимаю, что в разных клиниках наркоз может быть разным, но кто ж его знает, какой попадёт... Рассматривала Киев, Минск - пришла к выводу, что не к кому идти. В Минске есть один замечательный доктор, но ценник очень высокий, мне не по карману. У многих врачей отзывы уж слишком вылизанные и причесанные. Находила девочку, которая в Армении оперировалась (врача называть не могу, но мы ведь все понимаем, что такое творит 90% хирургов) - на сайте хирурга её фото, носик идеальный, а в жизни он другой...
Вы думаете врачи Гречанки это лучшие хирурги Турции?и рука у них набита ?)смешно .Смотрите потом не пожалейте ,а то придётся искать врача -реконструктора ,чтоб исправил этот ужас ,которые ее доктора наделали !ни ее ,ни ее хЕРургов категорически не рекомендую!!!

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Вик;58461]Девочки, у меня неудачная рино, в итоге буду делать в Баку ! Если кому интересно могу поделится информацией и с радостью полетела бы в Баку не одна )
Цена адекватная даже очень .. например моя вторичка 3 т у е ... работы у этого доктора оч крутые.. мне его рекомендовала моя косметолог .. он очень известный в их кругах) и носики его фишка ...[/QUOTE
Мне интересно ,та же проблема (как вас можно найти

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Допис від Tatianna Переглянути допис
Девочки, всем привет. Новенькая тут, зарегистрировалась, чтобы с вами посоветоваться. Очень хочу на рино, но не знаю к кому из двух. На примете:
Барыш Чакыр
Бюлент Джихантимур
Отзывы то норм(особенно про Бюлент) и фотки до после впечатляющие, но все же не хотелось бы судить по сомнительным отзывам, все же хочется почитать ваши истории, может кто делал у них, как вам?
Чакыр очень круто делает носики !я если б его раньше знала ,то пошла бы к нему ,а не к хЕрургу которого расхваливала Таня

Добавлено через 4 минуты

[QUOTE=Margo;58007]@Parus, а девочке с первого фото не предлагали бесплатную переделку? Таня ж говорила,что если косяки,то будут исправлять.У первой девочки прям очевидно.[/QUOT
Таня отморозилась сразу ,я ей писала и не один раз !!!ее ответ -это его почерк !с ней вообще не о чем говорить !ей бы только денег срубить ,а потом как хотите !я 1000 раз пожалела ,что вообще с ней связалась !она безответственная !сначала будет тебе про доктора рассказывать что он мега крутой ,а через время перестанет с ним работать ,потому что он хЕРург
Відповісти з цитуванням
Старий 24.10.2019, 12:35
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Парус, да я вам не говорю, что они лучшие, да нет ни одного доктора, чья репутация была бы безукоризненной-у того же Барыша Чакыра есть косяки и есть недовольные люди, да и стиль его работы далеко не всем подойдёт, а ценник у него высокий.
Заметьте, я никому какого-то конкретного врача не рекомендую, я даже имя не называла, поэтому вашей агрессии не понимаю. Я лично пообщалась с тремя его пациентками, посмотрела фото, перечитала турецкие форумы, посмотрела видео на ютубе. взвесила все плюсы и минусы и исходя из своих потребностей приняла решение.

Опытом обязательно поделюсь.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.10.2019, 13:52
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

@Olio, я не думаю,что Parus, с агрессией...просто она растроенна...ну если плохо,то любой бы был в шоке и очень растроен.Она просто делится своей ситуацией.А вам могу сказать,что есть всякие нюансы....я вам много раз предлагала рассказать лично,но уже и не хочу.Если смотреть в прошлое,то все равно брала бы Танины услуги,т.к. не знаю турецкого,не владею разговорным английским,никогда не была в Стамбуле,не знаешь,как будешь отходить от операции...Если лететь с мужем,подругой,мамой,то можно и самим....просто взять турецкого переводчика на консу перед оп.Это мое личное мнение.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.10.2019, 14:49
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від Margo Переглянути допис
@Olio, я не думаю,что Parus, с агрессией...просто она растроенна...ну если плохо,то любой бы был в шоке и очень растроен.Она просто делится своей ситуацией.А вам могу сказать,что есть всякие нюансы....я вам много раз предлагала рассказать лично,но уже и не хочу.Если смотреть в прошлое,то все равно брала бы Танины услуги,т.к. не знаю турецкого,не владею разговорным английским,никогда не была в Стамбуле,не знаешь,как будешь отходить от операции...Если лететь с мужем,подругой,мамой,то можно и самим....просто взять турецкого переводчика на консу перед оп.Это мое личное мнение.
А как вы себя сейчас чувствуете? И общее самочувствие, и носик
Хотела вам написать, да замоталась, очень много всего навалилось сразу, как-то не знала, за что хвататься.
Если результат операции негативный, то разумеется - будешь зол на весь мир, но нам гарантии никто и никогда не даст, ни один доктор мира, к сожалению=( Но я искренне желаю всем здоровья и удачных результатов. Своими результатами обязательно буду делиться, так как прекрасно понимаю состояние тех людей, которые ищут врача и не знают, куда податься, кому довериться, особенно те, у кого показания медицинские, а не просто эстетические
Відповісти з цитуванням
Старий 24.10.2019, 15:18
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

@Olio, на данный момент,я не жалею о выборе доктора! Извините,больше написать не могу,т.к. фото я не выставляла,не хочу нарушать правила! И вот еще,доктор очень учитывает пожелания пациента....у меня и у родственницы разные носы получились,т.к. пожелания были разные(насчет поднятия кончика). Мы пока не жалеем.Но еще и полгода нет.Ну и на контроль планируем слетать.А вам всего наилучшего!
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ири (01.11.2019)
Старий 24.10.2019, 15:27
Almost Profi

Типово

Марго, спасибо огромное! Кстати, спасибо, что о лекарствах предупредили - я собиралась с собой всё взять, но поняла, не это лишнее.
И всем, кто делится опытом, как негативным, так и положительным, спасибо!
Я постараюсь сделать заметки по самым важным моментам, начиная от денег и лекарств, и заканчивая самой операцией, обязательно сделаю фото.
И всем искренне, от чистого сердца желаю найти хорошего СВОЕГО доктора, который сделает именно то, что нужно вам. Идеальных докторов не бывает, как и идеальных носов, но от души желаю всем хорошего дыхания, лёгкой реабилитации и отличного результата!
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2019, 22:26
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Margo Переглянути допис
@Olio, на данный момент,я не жалею о выборе доктора!
Это и есть отзыв без фото! Положительный отзыв без фото.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:06.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO