| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, я тоже, но мне по показаниям)) а ты чего? Юрченко вроде всем в месяц снимает ее, ну и вроде все ттт ок у тебя, или тебе просто так надежнее/спокойнее?)
Я б ужк чесно перешла на топы) но послушно делаю все указания дока) две недели еще минимум наверное... |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, понятно
![]() @Blonda, боюсь неправильно выразиться) типа "давить" лентой на имплант надо еще, ну и мышца у меня зажата еще, хотя имхо)) как она в компре расслабится?)) Но им, докторам виднее
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне Юрченко месяц говорил носить, потом топы. На трехмесячный осмотр приперлась без белья))) (надеясь, что так быстрее моя левая расслабится, если будет трястись в свободном полете), а Док говорит неа..до года 80% времени в топе или тонком белье надо ходить, чтоб типа все зафиксировалось, а то правая может еще ниже спускаться...такэ)...спать можно без ничего
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки, недавно решила поиграться мышами грудными , знаете, как бодибилдеры сиськи подбрасывают, получилось у меня хорошо, даже мужу продемонстрировала, потом решила посмотреть, какой же у меня теперь пушап будет с новыми сисями и давай их поднимать к верху, пушап как раньше в балконете не получился, я расстроилась и одела компру. Потом у меня начала болеть левая грудь сильнее, правая поменьше ( часть груди болит от соска до подмышки, там мышца) , ДОИГРАЛАСЬ, испугалась , день ходила в ленте, сегодня 3-ц день, боли все меньше, и хочу сказать, грудь поднимать НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добавлено через 1 минуту От рубрики снега ничего не болело, а от моих выпендрежей ... таки да Добавлено через 1 минуту В апреле хотим на море , так хочу уже позагорать!!! Добавлено через 2 минуты Топ так и не купила до сих пор, некому длит пинка, но мне так удобно в компре, и форма груди фиксируется правильно.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, фото где, звезда наша?))
|
| Відповідь |
|
|