| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Привет!!!! Вчера так позднл вернулась с Киева что сил писать не было. Полный чек ап таки надо делать...повылазило то оо то се,но это такое-будем решать,подлечивать,подвосстанавливать...а по нруди-на узи все ок,то из за того что кожа на имплант натянута,то так хорошо прощупать можно лимфоузел. Он не воспален,не увеличин,просто есть и я его нашла. Я аж выдохнула конечно
Имплант-все ок,все правильно,кайфуем дальше ![]() Спасибо вам всем за поддержку и за переживания!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Jua, у меня тоже ментор, полгода прошло - грудь стала мягкая, хорошая. Я бы сказала как хорошая упругая своя грудь.
И плюс мне кажется ещё может зависеть от установленного размера, чтоб своя не была, так сказать, "натянута впритык")) |
| Дякую: | ||
Jua (02.12.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Ну привет вам в моей теме)))
Чет тупанула-вчера не написала,а вчерась,между прочим)) нам был годик ![]() Боже как пролетело время....не верю. Но что скажу по себе:все равно кайф и не жалею что сделала. По ощущениям-все хорошо,в белье-огонь,без него-мне таки хочется дома одеть топ и на ночь тоже,вот не знаю почему-так комфортнее,но меня это не напрягает. Не болит,не ноет,к пол года все устаканилось. За последние 6 мес изменений не вижу. Коллаж делать не умею но попробую найти фотки до,после сразу ну и сделаю сейчас,выставлю-посмотрим вместе)) Кстати,та правая,что была изначально беспроблеммная-где то в пол года стало четко понятно что с приопущеными плечами-на ней видно старую складку. Когда грудь расправляю-кожа натягивается и все отлично. Но я не парюсь. Заглядываю больше на нос свой...надо в тему рино прогуляться колумелла моя не дает мне покоя![]() Планирую в январе записаться на годовой осмотр к доктору,съезжу Одессу любимую повидаю заодно. Фотки выставлю,обещаю! |
| Дякую: | ||
Administrator (19.12.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
И еще немного.
В белье как видите-воообще все супер. Фотки где платья, последние-без лифа,если не сдвигать их руками как на фото,то упругая,стоячая грудь,ну наверное видно что силикон-верх таки есть)) хоть и не сверхвысокий профиль-но мне пофиг)) Купальники летом меняла через день на новый и просто тащусь от этого! Я так к этому долго шла и хотела что теперь просто наслаждаюсь Ношу 80С-четко мой размер С поролоном но тонкая чашка,без пуш апа. Пару раз пробовала с пушем одинарным,VS с камнями например,там только с пушем они идут....вот одеваю так вообще-сиськи прям большие...но это на раз где то Лифы ношу каждый день,меня не напрягает как иногда девочки пишут что поролон бесит,меня-нет. Просто теперь лиф не пустой поэтому кайфуюБуду ли что то делать с той правой грудью со старой складкой? Нет. Не буду Меня не парит Не хочу. Кстати,грудь прохладная внизу)) Желаю себе и всем обладательницам сисяо-носить их злоровыми,чтоб не беспокоило ничего много много лет и кайфовать!!!! |
| Відповідь |
|
|