| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, ой не могу с этих названий))) тут на форуме уже можно писать словарь по прозвищам сисям)))
Хорошенькие сливо-груши) хотя я тоже не заметила там ни слив, ни груш)) и разницы между ними не заметила) Мне кажется при твоём исходнике получилось очень хорошо)) а из анатомов вряд ли круги могли получится Ну а в топе вообще отпад)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Blonda, спасибо) да, ключевая фраза при моем исходнике, я это понимаю) но надежда еще не тухнет) ну не круги, а слегка округлость) ну и результат на ОП столе меня б очень устроил))) если после того как отек сойдет и будет как в день ОПи) буду очень рада)) а пока моя оценка) лучше чем и было и то хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, да видно конечно! Просто девочки не хотят расстраивать)
К ареолам я без претензий тк они так и раньше были и я их трогать не хотела, может быть позже, но вряд ли. Но с твоим комментом я согласна ![]() Андрей пока ничего не говорит ![]() Я ему истерик не закатываю, пока))))) Говорит, что еще рано делать выводы, говорит что имплант еще не опустился, типа ждем. Да и что он мне скажет?))) Он тоже наверное ждет) что станет лучше)))) |
| Відповідь |
|
|