| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Моя консультация=)
Итак, пришли мы всей семьёй, но папа с малышкой остались кушать ириски на ресепшене) я подумала, что доця будет ревновать, когда увидит, что дядя трогает мамины сиси))) В кабинет я забежала первая, да-забежала)))да простят меня девочки) Михаил Александрович посмотрел моё узи и сказал, что все хорошо) Раздевайтесь! Ух) Я сказала, что хочу не больше 3-го размера. Доктор долго высчитывал, вот по итогу: Имплантанты политех анатомы, 290 и 330мл, сверхвысокого профиля, база 10 и 11см. на левой груди чуть занизим складку. На правой- уменьшаем ареолу, шов-??? Перед оп разметка будет и на вертикальный и на якорный, с там уже по ходу посмотрим. Доступ- под грудью, потому что я буду еще рожать и кормить) Показалась мужу с сайзерами, сказал, что мало ему)) доктор сказал, что ставить больше- большая вероятность "косяков". В общем впечатления супер!!! Операцию назначили на 25 сентября. До этого нужно встретится с анестезиологом, и ещё из моментов- у меня с щитовидкой ньюансы, по этому нужно ещё сходить к эндокринологу. С начала месяца начну по-тихоньку заниматься анализами и тд)) |
| Відповідь |
|
|