| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Eva, поздравляю с красивой грудью! Реакция мужа-лучший комплимент!))
Добавлено через 1 минуту Марина, Маришка, накатала комментарий, а потом увидела, что такой же, как и у тебя)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Eva, как самочувствие сейчас? Читала в другой теме, что не могла встать( жесть конечно ( ты хоть кушаешь? А то такая нагрузка на организм и нужны силы, энергия!
Муж конечно молодец! Нашёл правильные слова для поддержки! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня ровно неделька с момента операции. Самочувствие с каждым днем все лучше. Уже живчиком бегаю по дому. Сегодня утром провела подругу и осталась теперь сама с малявочкой на целый день дома.
Муж уходит на работу в 7 утра и приходит в 19.30. Вчера ходила с дочей гулять на полтора часа. Я старалась особо не активничать, а только присматривать, а она вокруг меня бегала, прыгала и играла))Сегодня сама ей готовила кушать и вполне справляюсь с нетрудной дом.работой: легкая уборка, загруз/разгруз посудомойки, помыть печь/раковину/туалет и т.д. Делаю все медленно, стараюсь руки как можно ближе к корпусу держать и работать только нижним предплечьем. Обезбол так дома ни разу и не пила, только в поезде тогда и все. Сейчас для меня все-таки самым тяжелым остается - это утром встать с кровати. Жгучая сдавливаючая боль с прострелами где-то минуту, потом постепенно легчает и отпускает полностью. Ночью несколько раз встаю чуть размяться: затекает спина, копчик, от бездвижия немеют руки.Сплю то на спине, то полусидя. И так и так неудобно... Был онлайн осмотр и перевязка с доком в Скайпе. Сказал, что все хорошо и претензий к внешнему виду у него нет, все идет по плану ![]() Девочки,отзыв писала вчера,но муж отвлек и так его не опубликовала. Добавлено через 2 минуты |
| Відповідь |
|
|