| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Единственное что про его образование есть,так это в вк. Но этот университет в Германии,а немецкий он не знает. Я на операции его спрсила или он говорит по немецки,ведь он якобы там учился,он такую ересть начал нести ни о чем ,что я поняла нифига он не знает,а мне легко проверить,я то знаю
И как же это он окончил мед. Не владея языком |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, ага и я в Гарварде училась
и кто пойдёт проверять? за то уважения прибавилось а теперь серьёзно-почему у нас нет органа,который проверяет и даёт официальную информацию о докторах? почему нет офсайта,где можно проверить и стаж и звание врача? почему,кто закончил мед. на лора,может, пройдя курсы,резать людей? я понимаю,что клиент сам выбирает,но каким образом мы защищены? создай страничку связанную с продажей наркоты,тебя повяжут сразу,а создай с услугами по пластике,никто и не муркнет. куда смотрит здравохранение? или кто там обязан это контролировать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Так девочки я нашла свое призвание
Если я готовлю косметику на заказ,значит я уже косметолог,профессиональный,значит могу вам сделать уколы красоты, А там и контурная пластика не далеко. Кому подтяжку лица? Пишите,Звоните!!! Фото со мной и вам -5% Могу и имплант в подбородок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Щас тоКА найду видео уроки на ютуб,принимаю через неделю Добавлено через 29 секунд В смысле запись на год вперед |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, ой,я первая!!!!! а абдоминопластику можно? цена?
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (13.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ника, Ахаха ой блин ржууу
Да конечно,по показаниям. Приезжайте на консультацию ко мне,завтра в 12:00 Стоимость консы 500 грн Цена на оп в директ Добавлено через 1 минуту Клиника VIP KRISTINA |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, ура! спасибо!!!! возьму с собой подружку и.. и ещё подружку!!!
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (13.11.2017) | ||
| Зачинена тема |
|
|