| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lindentree, @Асель,
Девочки,вот это Вы мне факты рассказываете, никогда б не подумала!) С новорожденными не общалась) может мой организм подумал что сиськи это новорожденный?)) Ахахахаха)) Была у гини, не дождалась я записи в пт) не плохая тетя)) сдам на пролактин через пару дней и посмотрим, отпишусь потом, говорит если было б что-то капец плохое, то в декабре б гормоны не были в норме. И на узи коленей сходила, надо теперь к ортопеду. |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, что узи показало?
У меня такие капли молозива после кормления и не прекращались, хотя не кормлю уже 4 года. Просто по одной капелюшечке выделяется, я и УЗИ делала, и гормоны сдавала, и на анализ эти выделения брали- все норм, сказали такое может быть. Может и ты раньше не замечала просто? Уверена, все будет хорошо) |
|
|
||||
|
||||
|
Была вчера у ортопеда, куча непонятных мне слов)) кароче какой-то воспалительный процесс, мази+таблетки.
Фото на 25й день после ОПи (это было в вс) На второй фотке меня оч смущает трамплинчик внизу, стрелкой нарисовала где. Ну торпедки они мне и всё))) разные) на разной высоте и тд) прибитые, отекшие) но в профиль я их обожаю))) Завтра иду сдавать пролактин, но читала что он может повышаться от тесного белья, а оно капец какое тесное на протяжении почти месяца. |
| Дякую: | ||
MissSwiss (15.02.2018) | ||
| Відповідь |
|
|